заявка на прием
|
|
rysak | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| 1. Реальное имя. Звать руслан 2. Возраст (дата рождения). 91год 3 июня 3. Город проживания. Пушкино 4. Чем занимаетесь (учеба, работа). учусю 2 курс колледжа 5. Интересы, хобби. древнее оружие физика и политика Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение rysak 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение 11/10 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение хорошая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение утром часа 4 и вечером после 7 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять) инквизитор или друид 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен мой первый перс на сфере перерождение 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) отсуцтвуют 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) небыл 9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) rysak 15/50 инквизитор клан республика все ушли в другую игру никого нету в сфере больш 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) 11. Почему выбрали наш клан понравилось отзывчивые ребята у вас 12. Кем Вы видите себя в нашем клане я бойцом который поможет по максимум сил своих 13. Ваша цель в клане и в игре вообще развиться с кланом и отстаиват ьчесть клана и естесно осады для клана =) 14. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас я только небольшой поддержки и ничего более а от меня ждите быстрого кача=) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана да прочитал 16. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу естественно
|
|
| |
Люцио | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
Проклятый
| Сам позвал,Русак норм чел) а еще он электровеник. только что был 11.10, а уже 12.12
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:23 | Сообщение # 3 |
Архангел
| я не против!!!
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
rysak | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:39 | Сообщение # 4 |
постоялец
| ,хорошо что я не вибро швабра ...
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
Архангел
| Неплохо, я не против
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
прохожий
| мдаа а ты выбери профу инка и тогда есть возможность что мы будем вместе с тобой и преданым замки брать))))
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
|
|
| |
Люцио | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
Проклятый
| он и так ее уже выбрал.
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
Morrowind | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Бывший сференянин
| Я ЗА! Принят.)
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
|
|
| |