1. Реальное имя. ------------------------------------ Антон 2. Возраст (дата рождения). -----------------------26.11.1989
3. Город проживания. ------------------------------- Москва
4. Чем занимаетесь (учеба, работа).-------------- Учусь в колледже на 3 курсе
5. Интересы, хобби. --------------------------------- Занимаюсь спортом (паркур)
Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение------- Jank
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение ----------- 13/9
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение ------------- благая
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение ---------- я точно не помню, но где то в районе месяца
5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)-----------------------думаю стать друидом
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен -------------------- мой изначально
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни)------------------------ JaZz, уровень не помню, да и на счет ника не уверен (я за него уже давно не играю) !!
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)-----------нет!
9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени)------------нет!
10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)-------------------------------нет!
11. Почему выбрали наш клан--------------------------------------- а почему бы и нет! Пригласили!
12. Кем Вы видите себя в нашем клане --------------------------------------------не задумывался!
13. Ваша цель в клане и в игре вообще -------------------------------------------просто играю! хоца прокачать своего перса, вот и все мои планы!
14. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас --------------------------и в том и в другом случаи поддержки и помощи при необходимости и при возможности!
15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана -----------------------------------------Ознакомился!
16. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу---------------------------------Обязуюсь!!