Четверг, 21.11.2024, 21:11
Приветствую Вас Непосвященный | RSS

Выход

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета:MeDeUm'a
MeDeUmДата: Четверг, 24.01.2008, 07:06 | Сообщение # 1

Личные данные:
1. Реальное имя. -Владислав2. Возраст (дата рождения). -17,почти 18
3. Город проживания.-Находка4. Чем занимаетесь (учеба, работа). -Люблю играть в онлайн игры,в частности люблю очень сферу,и рисую аниме.
5. Интересы, хобби.-Играть в игры онлайн mmorpg.Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение-MeDeUm
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение -8.3почти8.4
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение -К сожалению пока я ОПК из-за одного нуба,который ко мне лез и мешал.4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение:пока сервер не рубанёт,а потом опять.5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять) -Планирую варваром
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен: Изначально является конешно,я никогда не приобретаю за гранями вертуальнастями реальные деньги.7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) -нет8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) -нету9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) -неиграл...
10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)а чо такое ЛК?11. Почему выбрали наш клан -Он класный,и в этом клане состоит мой одноклассник...Его ник:van_khelsing
12. Кем Вы видите себя в нашем клане -рекрутом13. Ваша цель в клане и в игре вообще -получать удовольствие от игры,и от дружбы.
14. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас -я жду от клана помощи и дружбы,хочу штобы наш клан прославился,и переконкурировал"Gold Legion"Вот почему я не выбрал ГОЛГ ЛЕГИОН.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана -конешно16. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу-Да,если не буду,можете меня выгнать.
P.S=Недавно,стоило мне 1 день пропустить сферу,из-за проблемы с интернетом,как на второй день я вошол в сферу,у меня пропала вся надетая на мне одежда,кольца,и деньги...просьба если в меня возьмёте...Ктонибуть сможет мне ожолжить хуть любую робу,чтобы она только под меня подходила и штаны простые да и шлем?! :'(

Сообщение отредактировал MeDeUm - Четверг, 24.01.2008, 07:10

sermerДата: Четверг, 24.01.2008, 08:42 | Сообщение # 2
житель Небес
Статус: Offline
Во первых: сделай аватар поменьше.
Во вторых: я конечно не спец, но в голд легион по моему берут строго с 16.16.
Во третьих: измени карму пока не поздно. (могу помочь).
В четвертых: шмот я могу те дать, но в следуйщий раз будь осторожней.
---------------------------------------------------------------------

Выполни первое и третье и можешь по моему смело вступать в клан....

ща как прокачаюсь...

MeDeUmДата: Четверг, 24.01.2008, 09:33 | Сообщение # 3

А как так случается,что обваровывают??И кста...Уже ненадо шмота.Мне дали)))

maniacccДата: Четверг, 24.01.2008, 09:38 | Сообщение # 4
Херувим
я всегда за людей с Дальнего Востока....тем более его рекомендует Ван Хельсинг ,а я его хорошо знаю......единственно с кармой надо что-то делать и надо качать степень biggrin

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают

AleksandrMenДата: Четверг, 24.01.2008, 16:39 | Сообщение # 5
Архангел
На испытательный срок

Никто не знает моей истинной силы...

van_khelsingДата: Пятница, 25.01.2008, 06:50 | Сообщение # 6
Архангел
это мой однокласник!!!!я ему предложил вступить в наш клан!!!!я ему помогу с кармой!!!так-что всё будет ништяк
biggrin biggrin

С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5)
СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)

ПреданыйДата: Пятница, 25.01.2008, 11:47 | Сообщение # 7

Пока карму не исправишь не возьмем, и если еще раз качнешь титул, до того как апнешь 3 раза степь то тоже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Night Angels 2024
© Liani 2008
Хостинг от uCoz