Анкета:MeDeUm'a
|
|
MeDeUm | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:06 | Сообщение # 1 |
| Личные данные: 1. Реальное имя. -Владислав2. Возраст (дата рождения). -17,почти 18 3. Город проживания.-Находка4. Чем занимаетесь (учеба, работа). -Люблю играть в онлайн игры,в частности люблю очень сферу,и рисую аниме. 5. Интересы, хобби.-Играть в игры онлайн mmorpg.Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение-MeDeUm 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение -8.3почти8.4 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение -К сожалению пока я ОПК из-за одного нуба,который ко мне лез и мешал.4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение:пока сервер не рубанёт,а потом опять.5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять) -Планирую варваром 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен: Изначально является конешно,я никогда не приобретаю за гранями вертуальнастями реальные деньги.7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) -нет8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) -нету9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) -неиграл... 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)а чо такое ЛК?11. Почему выбрали наш клан -Он класный,и в этом клане состоит мой одноклассник...Его ник:van_khelsing 12. Кем Вы видите себя в нашем клане -рекрутом13. Ваша цель в клане и в игре вообще -получать удовольствие от игры,и от дружбы. 14. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас -я жду от клана помощи и дружбы,хочу штобы наш клан прославился,и переконкурировал"Gold Legion"Вот почему я не выбрал ГОЛГ ЛЕГИОН. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана -конешно16. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу-Да,если не буду,можете меня выгнать. P.S=Недавно,стоило мне 1 день пропустить сферу,из-за проблемы с интернетом,как на второй день я вошол в сферу,у меня пропала вся надетая на мне одежда,кольца,и деньги...просьба если в меня возьмёте...Ктонибуть сможет мне ожолжить хуть любую робу,чтобы она только под меня подходила и штаны простые да и шлем?! :'(
Сообщение отредактировал MeDeUm - Четверг, 24.01.2008, 07:10 |
|
| |
sermer | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:42 | Сообщение # 2 |
житель Небес
Статус: Offline
| Во первых: сделай аватар поменьше. Во вторых: я конечно не спец, но в голд легион по моему берут строго с 16.16. Во третьих: измени карму пока не поздно. (могу помочь). В четвертых: шмот я могу те дать, но в следуйщий раз будь осторожней. --------------------------------------------------------------------- Выполни первое и третье и можешь по моему смело вступать в клан....
ща как прокачаюсь...
|
|
| |
MeDeUm | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:33 | Сообщение # 3 |
| А как так случается,что обваровывают??И кста...Уже ненадо шмота.Мне дали)))
|
|
| |
maniaccc | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:38 | Сообщение # 4 |
Херувим
| я всегда за людей с Дальнего Востока....тем более его рекомендует Ван Хельсинг ,а я его хорошо знаю......единственно с кармой надо что-то делать и надо качать степень
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
Архангел
| На испытательный срок
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:50 | Сообщение # 6 |
Архангел
| это мой однокласник!!!!я ему предложил вступить в наш клан!!!!я ему помогу с кармой!!!так-что всё будет ништяк
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
Преданый | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
| Пока карму не исправишь не возьмем, и если еще раз качнешь титул, до того как апнешь 3 раза степь то тоже.
|
|
| |