_-ФЕниКС-_
|
|
-GEPARD- | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:22 | Сообщение # 1 |
Сеньор
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - _-ФЕниКС-_ 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - Моно сказать с начала. 3. Согласны ли Вы с уставом клана? - Конешн 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Нууу...сами знаете 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Помогать на фанах,качать молодешь,помогать ресами и т.д. 6. Ваш уровень - почти 26\15 7. Если выбрана специализация, то какая? - Йа КрестоносеЦЦ 8. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - 2 9. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 3.5 10. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - В Night Angels.Потом на недельку в 7 легион смотался.А терь опять на родину тянет 11. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - Личные Причины 12. Наличие КОСов. НеТу 13. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - Не ИгРаЛ 14. Ваш возраст - 20 15. Ваше место проживания (реальное)* - Грузия/Тбилиси 16. Ваше имя (реальное)* - Константин 17. Номер Вашей ICQ* - 467143582
LoL - a Lot of Laugh
|
|
| |
Преданый | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:31 | Сообщение # 2 |
| я за возвращение...
|
|
| |
WingCat | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:05 | Сообщение # 3 |
Герцег
| если не сеньором или сенешалям, то я за.
Враг побежден только тогда, когда сам признает себя побежденным. "Крылатый Кот" Надежды юношей питают, а стариков воспоминанья. "Крылатый Кот" Не числом, а умением. "А. Суворов."
|
|
| |
Morrowind | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
Бывший сференянин
| Думаю можно принять)
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
|
|
| |
Alex_P | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
Герцег
| Я за. Раздолбай конечно, но это не минус, а черта характера )))
Миром правят циники, романтики его украшают...
|
|
| |