Моя заявка
|
|
Morrowind | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
Бывший сференянин
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - Morrowind 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - да 3. Согласны ли Вы с уставом клана? - Ещо как) 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Трудный вопрос) 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Сеньёрством) 6. Ваш уровень - 38\15 7. Если выбрана специализация, то какая? - крестоносец 8. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - 3 9. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 3 (наравных условиях) 10. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - Республика, аки но бере, Блек лигион(сенешаль) 11. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - Из акаев выгнали так как непоевлялся 3 месетца Республика и Блек легион распался 12. Наличие КОСов. нет 13. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - нет 14. Ваш возраст - 16 15. Ваше место проживания (реальное)* - Москва 16. Ваше имя (реальное)* - Никита 17. Номер Вашей ICQ* - 404-193-188
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
|
|
| |
Мистер | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:21 | Сообщение # 2 |
| Думаю что ты ещё маловат, да и сеньёров у нас хватает, а тут ещё ты, ещё один желающий на пост сеньёора. Хрен тебе, не принят ! ))))) Как купишь мне Роджера, так и приму, а покамись иди обратно в Акаи
|
|
| |
|
Darkseid | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:22 | Сообщение # 4 |
редкий гость
| Хва материться
Не обижай слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра!
|
|
| |
WingCat | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
Герцег
| Народ, лучше сами свои анкеты тож разместите а не прикалывайтесь. Мор +1)
Враг побежден только тогда, когда сам признает себя побежденным. "Крылатый Кот" Надежды юношей питают, а стариков воспоминанья. "Крылатый Кот" Не числом, а умением. "А. Суворов."
|
|
| |
Darkseid | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:36 | Сообщение # 6 |
редкий гость
| Кот непойму смысл! Я по крайней мере свою анкету при вступлении в клан оставлял, а что если устарело, мона в профиле посмотреть!
Не обижай слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра!
|
|
| |
Alex_P | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:36 | Сообщение # 7 |
Герцег
| Нафинг. Я свою размещал честно. Кто удалил тот пусть и восстанавливает если надо. А профиль я подправляю. Там действительнл лучше смотреть. Каждый и изменения может вносить. АПнулся подправил...
Миром правят циники, романтики его украшают...
|
|
| |
WingCat | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:22 | Сообщение # 8 |
Герцег
| Так и другие скажут нафиг в профиле смотрите, чем мы лучше их? А кто удалял тех уже и след далече
Враг побежден только тогда, когда сам признает себя побежденным. "Крылатый Кот" Надежды юношей питают, а стариков воспоминанья. "Крылатый Кот" Не числом, а умением. "А. Суворов."
|
|
| |
nonpoLLIauka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
| тема закрыта
|
|
| |