заявка
|
|
Пепел_Ветров | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Возраст (дата рождения)- 20 лет 2. Город проживания- Москва 3. Чем занимаетесь (учеба, работа)- учусь 4. Интересы, хобби- К сожалению сфера, футбол Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? Пепел Ветров 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? все в вынос, 137 зема остальное огонь 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? благая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? полгода 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? нету 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? мой 7. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? в других кланах не был 8. Состоите ли во фракции? нет 9. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? вроде нет... но точно не уверен 10. Почему выбрали наш клан? 11. Ваша цель в клане и в игре вообще. Моя цель в клане помогать качаться. а в игре цель еще себе не придумал. 12. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? От клана я жду много-много мифрила, зачем? не знаю еще 13. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? ознакомился 14. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? обязаюсь
|
|
| |
мастер_асс | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (Пепел_Ветров) 4. Интересы, хобби- К сожалению сфера почему к сожалению?Quote (Пепел_Ветров) . Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? все в вынос, 137 зема остальное огонь так какого лвла ваш перс?
|
|
| |
-igla- | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Архангел
| ы-ы-ы) прикол? да? я за!
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
¤ Адский мечник ¤
| я не против
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
| Ответы для мастера асса: сфера - это зло, трамвы которые я получил в свое время в футболе не меньшее зло ( но сфера все-таки зло посильнее будет) Сейчас уже 39 левел) Ответы для -igla-: Почему прикол, мне давно говорили написать анкету, вот совесть замучила, решил, как все порядошные сокланы написать анкету !!!Простите, что раньше этого не сделал и спасибо, что не выгнали из клана, а долго меня терпели и ждали анкеты) Ответ для Troynec: спс, что не против.
|
|
| |
Преданый | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Думаю на ИС срок можно взять! Толко вот хотелось бы увидеть ответ на вопрос 10....
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
| Почему выбрал ваш клан, просто сердце мое выбрала этот путь, это созвездие игроков и поэтому я Здесь!
|
|
| |
Преданый | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 8 |
| ждем что скажут другие представители совета клана.
|
|
| |
Люцио | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:09 | Сообщение # 9 |
Проклятый
| Ну если все, что написано в анкете, является правдой, то я не против .
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:24 | Сообщение # 10 |
житель Небес
| полный ппц)) Добавлено (23.09.2008, 05:24) --------------------------------------------- и что за имя такое мужское - Ева? первый раз слышу! может быть Пепел женщина? Медицине известны такие случаи))
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:04 | Сообщение # 11 |
| Ответы для Клео: у меня не только имя не соотвествует в регистрации реальному, но так же Аська, Маэл и все остальное. Не хочется переплетать реал и игру, ты разве так не считаешь? а то ведь ведь можно сойти с ума)))) Ответы для -Проклятый-: спс что не против, я знал, что ты сможешь понять меня, хоть мы с тобой почти не пересекаемся в игре....
|
|
| |
-igla- | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
Архангел
| Блин теперь у меня раздвоение....Quote (Пепел_Ветров) у меня не только имя не соотвествует в регистрации реальному, но так же Аська, Маэл и все остальное. Не хочется переплетать реал и игру, ты разве так не считаешь? а то ведь ведь можно сойти с ума))))
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Карандаш | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:38 | Сообщение # 13 |
редкий гость
| Извините канешн что я тут отписываюсь, но вы должны знать! Персонаж Ветров замешан в махинациях и в кидательстве персами...
|
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
| ого, поподробнее пожалуйста, и аргументы на стол!
|
|
| |
Карандаш | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
редкий гость
| Если у нево осталось хоть капля совести он признается! Пусть сам отпишется..
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:00 | Сообщение # 16 |
| Понятия не имею, о чем пишет это сомнительный персонаж, который, помнится мне предлагал поменяться персонажами, а недавно вообще кричал на ЦП Шипа что продает ассасиана 48-48 в 4 СШ (интересно где он только его взял).... и вы ему верите??
|
|
| |
Карандаш | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:11 | Сообщение # 17 |
редкий гость
| Ну чтож, я вас предупредил, остольное остается за вами. В одно время он даж пк-шил, был известен под ником -Любитель Палочников-. Желаю вам удачи союзы!
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:31 | Сообщение # 18 |
житель Небес
| Quote (Пепел_Ветров) у меня не только имя не соотвествует в регистрации реальному, но так же Аська, Маэл и все остальное. Совет клана обратите внимание на эту фразу! Очень подозрительныый тип затесался в ряды клана! К тому же выдвинутые обвинения Крандаша очень серьезны! А что будет если Пепел проиграет пвп?
|
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:05 | Сообщение # 19 |
| Клео, скажи прямо, ты против, что бы Пепел был в клане?
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:11 | Сообщение # 20 |
житель Небес
| Ну что ты Пред? разве у меня есть право голоса по такому вопросу? Просто людей с менее подозрительной анкетой не брали в клан. Разве не так? Двойные стандарты?
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:07 | Сообщение # 21 |
| В чем подозрительность моей анкеты? в том что я честно написал, что имя, айсикью, мэйл указалы не верно?? Просто в целях безопасности я не оставляю свои координаты мыла и аськи, если будет необходимость предоставлю эту информацию при первой же ситуации в лс кому будет это нужно) Выдвинутые обвинения Карандаша... хм, ну не знаю, мы с ним давно знакомы, видимо он просто ревнует, что я в Ангелах, а он нет) поэтому он от отчаиния написал, скорее всего, ведь ничего конкретного он не предъявил! p.s.: посмотрел я твою аську Клео, там написано, что ты Гоша...подозрительно?)
|
|
| |
Стал | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:03 | Сообщение # 22 |
Ангел
| Реальный адрес в студию. Съездим, проверим, потом примем...
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:01 | Сообщение # 23 |
житель Небес
| Гоша это мой брат)) аська на него)) но это ничего не значит, я на нее откликаюсь! а ты вообще не дал никаких координат(( Но речь не обо мне!! Кроме аськи и e-mail, ты сказал, что остальное тоже не соответствует действительности((
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
| Ха, я глянул Преданый тоже не оставил аську, да и не один он) мыло оставил то, которым не пользуюсь, а то приходит спам бесконечный после регистраций( Реальный адрес я Сталу в лс кинул и Клео, кому еще кинуть, кто хочет проверить? а что еще может быть неправдой в личных данных??? город Москва, тока левел 40 уже)
|
|
| |
Стал | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:56 | Сообщение # 25 |
Ангел
| Хм... адрес вроде правильный...
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |