заявка
|
|
-igla- | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:31 | Сообщение # 26 |
Архангел
Статус: Offline
| Скоро эта тема станет горячей) Предлагаю Пепла на ИС, причем с конкретной задачей какой нить, типа ответственный за ... хз, может за сферобол? или колы для Жнеца? Причем ему надо будет потом квест на вассала придумать)) я то за, Пепел вроде товариЩ преданный клану, уже 40 лвл, а все с нами)), хотя в чем-то Клео права, типа раньше и меньшие нарушения не принимали) у меня вообще тоже подозрения есть, что Пепел не сам качается. как сени решат?
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:42 | Сообщение # 27 |
| чет я уже не знаю даже, Клео и Карандаш уважаемые люди... и их мнения очень важно... Да, с Пеплом все не так просто оказалось(((( Хотя заслуг перед кланом у него за стоко время особых и нету, и вроде не особо много плохово наделать успел... Хотя он иногда на фанах и на каче соклан помогал с кастом МА...да и на респе ингров постояно загорает. Вообщем я не против ИС. Нет никаких двойных стандартов у нас!!! Как решит Клео, так и будет...
|
|
| |
-igla- | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:46 | Сообщение # 28 |
Архангел
| Quote (Преданый) Нет никаких двойных стандартов у нас!!! Как решит Клео, так и будет... Клео - че сеньор у нас?! Упс. а я тут с ней как с равным разговаривала
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:13 | Сообщение # 29 |
житель Небес
| Я не в праве решать судьбу Пепла, но если Пред за него ручается, то я не буду против) но буду следить за ним пристально!!! до первого прокола!!!
|
|
| |
Стал | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:27 | Сообщение # 30 |
Ангел
| Хм. Пепел живет у меня в Области, а у нас там люди порядочные... Беру под свою ответственность!
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |
Пепел_Ветров | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:31 | Сообщение # 31 |
| Всем спасибо, я не подведу вас)
|
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:32 | Сообщение # 32 |
| думаю вопрос закрыт. Принят.
|
|