DarkStar
|
|
Dark | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Сергей 2. Возраст (дата рождения)- 04.06.89 3. Город проживания- Моква 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- отучился,пока не работаю 5. Интересы, хобби- Скандинавсие мифы и лигенды Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? DarkStar 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 24/24 степа 101 30 50 -10 титул 111 19 5 85 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? Хорошая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? ой ужеи не помню я долго не играл и вот я внулся 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? мой с самого начала 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? да имеется инк 16/24 но я за нег не буду играть он кривой=) 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Рассвет чёт там мало народу стало 9. Состоите ли во фракции? нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? нет вроде=)) 11. Почему выбрали наш клан? приласил ваш соклан 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. дружба,общение 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? я надеюсь что вы мне пожете в сш хотяб с молотом первого варика.Чем смогу тем и буду помогать 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? даДобавлено (16.09.2008, 12:42) --------------------------------------------- а ну и в первой сфере около 2х лет был
|
|
| |
мастер_асс | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
Ангел
| пригласил его я) ну по анкете вроде вопросов нету
|
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (Dark) я надеюсь что вы мне пожете в сш хотяб с молотом первого варика против.
|
|
| |
maniaccc | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Херувим
| СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА.......ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ НАДО ЧТО-НИБУДЬ ДАТЬ..... И ВСЁ ТАКИ НЕПОНЯТНО,ЧТО ТАМ СО СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Сообщение отредактировал maniaccc - Вторник, 16.09.2008, 16:23 |
|
| |
Люцио | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:38 | Сообщение # 5 |
Проклятый
| Quote (Dark) 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? Варвар ? Quote (Dark) 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? да имеется инк 16/24 но я за нег не буду играть он кривой=) Какой ник и в каком клане состоит? Quote (Dark) 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? я надеюсь что вы мне пожете в сш хотяб с молотом первого варика.Чем смогу тем и буду помогать То есть Вы рассчитываете, что наш коллектив будет тратить нв Вашего перса реальные деньги, при условии что мы Вас и видим то впервые ... ?
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
-igla- | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Quote (Dark) 5. Интересы, хобби- Скандинавсие мифы и лигенды Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? DarkStar Ник не по увлечению? Quote (Dark) 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 24/24 степа 101 30 50 -10 титул 111 19 5 85 этот перс тоже похоже кривой? Quote (Dark) 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? А на это т вопрос ответить стоит
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
прохожий
| -Проклятый- отвечу тебе на вопрос.Пойми я не нуждаюсь в полной помощи я только хочу чтобы мне помогли в одном.Я не оставлю за собой хвоста я отплачу в игре,возможно и в реале просто на данный момент нету средст на оплачивание игры.(Там где меня приняли там я и остался возможно есть люди которые меня поймут,и если есть такие люди которые были в С1 то меня там все знали я никгда никого не кидал и тем более отвечал за свои слова. (решение за вами)
|
|
| |
Люцио | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:19 | Сообщение # 8 |
Проклятый
| Убедительная просьба дать ответы на остальные, цитированные вопросы.
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:50 | Сообщение # 9 |
прохожий
| Да я варик,А причём тут мой ник и его происхождение?,Инк не в клане.
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:53 | Сообщение # 10 |
Архангел
| Quote (Dark) А причём тут мой ник и его происхождение? мне просто интересно - с кем я буду в клане http://night--angels.clan.su/forum/18-989-1 , если вам мой тон показался грубым - простите
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:08 | Сообщение # 11 |
прохожий
| нет это не грубо но возможно каждый знает английский DarkStar-тёмна звезда по жизни тёмный и мои интересы не являются причиной такова ник
|
|
| |
Чимба | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:43 | Сообщение # 12 |
Архангел
| я думаю на ИС можно взять. Что касается СШ, в принципе, он есть, 1й СШ вара. Но одно но, - он привязанный, и отвязывать его все равно придется за свой счет. и на ИС мы шмотом не помогаем. У нас условия такие, что перс должен качаться сам, не прося помощи. Это одно из условий. Ну и думается мне что к моменту ИС окончания, если мы сдружимся и нормально будем сосуществовать, он тебе не очень понадобится.
Самый злобный сенек на свете
|
|
| |
maniaccc | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
Херувим
| насколько я знаю ...мы на данный момент имеем отвязанный фулл 1й вара............но отдавать сразу человеку,которого мы не знаем считаю лишним,тем более что у нас в клане подрастают проверенные кадры.......доверие надо заслужить а насчёт испытательного срока -согласен......надо дать человеку возможность проявить себя
Сообщение отредактировал maniaccc - Среда, 17.09.2008, 14:38 |
|
| |
AleksandrMen | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
Архангел
| Quote (Преданый) Quote (Dark)я надеюсь что вы мне пожете в сш хотяб с молотом первого варика против. Согласен с Предом
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:18 | Сообщение # 15 |
прохожий
| Ладно народ как я понял не возьмёте меня в клан буду искать другой более лучший и грамотный которые не будут целую неделю отписывать на форуме и общатся между собой. ок ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:24 | Сообщение # 16 |
¤ Адский мечник ¤
| Ты просто нас не понимаешь, мы хотим как можно больше тебя узнать, ведь чем лучше знаешь человека, тем интереснее и приятнее общаться
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:06 | Сообщение # 17 |
прохожий
| хорошо допустим так но если как говорят у вас дружелюбный клан тогда какова х... сори за выражение народ сразу пишет что из-за молоа сразу против чё это тогда за дружелюбность можно было сказать и подругому типо того как после ИС посмотрим а они сразу против и чё это за дела??? Меня ещё не приняли и как вы хотите получше узнать мне кажется через клан узнать лучше!!!
|
|
| |
Преданый | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (Dark) Ладно народ как я понял не возьмёте меня в клан буду искать другой более лучший и грамотный которые не будут целую неделю ... иди в мафию, там добрый дядя покупает всем сокланам СШ и даже ЭШ=)
|
|
| |
maniaccc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 19 |
Херувим
| пред....человек в принципе прав...может стоит взять на ИС......не надо зацикливаться на просьбе о СШ...может когда-нить это будет один из лучших сокланеров...кто знает...по моему надо дать шанс
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:50 | Сообщение # 20 |
прохожий
| Quote (Преданый) там добрый дядя покупает всем сокланам СШ и даже ЭШ=) Мне не нужен весь СШ я работаю а не просиживаю жопу дома за компом но зарплта в конце месяца!!!!
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:56 | Сообщение # 21 |
¤ Адский мечник ¤
| я буду только за, если ты еще хочешь к нам
|
|
| |
Преданый | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Dark) 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- отучился,пока не работаю а зарплата в конце месяца... Поздравляю, что вы нашли себе работу! Вы нашли уже себе другой клан или все еще хотите в наш?
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:09 | Сообщение # 23 |
прохожий
| Преданый, да за неделю можно всё что угодно найти.Спасибо за столь ох.......ый приём но меня приняли в другой клан
|
|
| |
Преданый | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:31 | Сообщение # 24 |
| я рад, что Вы многое нашли за эту неделю.
|
|
| |