Хочу в клан Night Angels
|
|
Тохав | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя-Антон 2. Возраст (дата рождения)- 1995.10.01 3. Город проживания- Волгоград 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- Учусь 5. Интересы, хобби- интернет,музыка,плаванье Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? Тохав 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? как надо 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? нейтральная 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? 2 недели примерно 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? планирую взять варвора 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? создан и ростил с пелёнок 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? незнаю 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? I Love You 9. Состоите ли во фракции? нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? нет 11. Почему выбрали наш клан? из за друга 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Удовольствие от игры 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? взаимоотнашений 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? да
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
| есть некоторые вопросы, а именно: 1) Quote (Тохав) 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? как надо подробно распишите статы, без шмота. 2) Quote (Тохав) 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? незнаю у тебя есть еще персонаж в игре кроме "Тохав" ??? если есть то какой ник у него, уровень и в каких кланах он состоял. 3) что за друг у тебя в нашем клане=)
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
| ответы нужно писать в этой теме обычным сообщением.
|
|
| |
Тохав | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
прохожий
| Физические параметры 1)Сила 18. 2)Ловкость 15. 3)Меткость 2. 4)Выносливость 32. Магические параметры 1)Земля 18. 2)Вода 13. 3)Воздух 16. 4)Огонь15. Персанаж один
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
| К сожалению персонаж запорот как варвар-молоточник ( 15ловки+2метки=17 статов не туда кинуто это много) В степени 15 статов в огне это очень много... Лучший вариант это завести себе нового перса, поверь почти все запарывали первого персонажа, и чем быстрее ты заведешь нового тем будет лучше. я не против, что бы ты завел нового перса и он начал расти сразу у нас в клане. p.s: я понял что мой первый перс безнадежен тока на 21 левеле, и завел нового)
|
|
| |
Julieta | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
прохожий
| Тоха, я тоже первого удалила!! Я тебе помогу! будем вместе варов качать... сначала быстро расти будешь.. это уже потом медленно, когда постарше. Так что не парься!
Лучше сделать и жалеть, чем не делать!!
|
|
| |
Люцио | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Проклятый
| Quote (Тохав) 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? незнаю Антон, Вы незнаете, есть ли у Вас еще персонажи в игре "Сфера Перерождение" помимо Вашего основного ? Убедительная просьба четко ответить на вопрос №7 еще раз ...
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
Ангел
| И кто этот друг?
|
|
| |
Тохав | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
прохожий
| был один удалён уровень не помню ник тоже ТОХАВ
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Преданый | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
| значит ты играешь всего две недели, и не помнишь, что это не первый твой перс... и утверждаешь, что удалил первого перса.... странно все это..
|
|
| |
Люцио | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:18 | Сообщение # 11 |
Проклятый
| Quote (кроль-1) И кто этот друг? Будьте любезны дать четкий ответ на данный вопрос.
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
Райт | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:47 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Очень подозрительный тип...(Либо просто парень запутолся, такое тоже бывает, особенно кргда совсех сторон грызут) но скорей всего нас пытаются напутать(((
9 октября я женюсь!!!!!!!! (разумеется в реале) готовьте подарки)))
|
|
| |
maniaccc | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:54 | Сообщение # 13 |
Херувим
| люди ,челу всего 13 лет.......а у вас начинается шпиономания......просто парень запутался сам
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Сообщение отредактировал maniaccc - Пятница, 05.09.2008, 04:55 |
|
| |
кроль-1 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:22 | Сообщение # 14 |
Ангел
| да просто странно все это.2 недели в игре а уже в клане был.Спросили кто друг так он как партизан на допросе в гестапо.Ники других игроков не помнит.Либо перс получен от кого то либо дело вообще темное. Так что хотелось бы разузнать что к чему.Чтоб проблем потом не было.
|
|
| |
Тохав | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
прохожий
| короче ну вас всех зае... в I Love You останусь.
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Гефестия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Quote (Тохав) короче ну вас всех зае... в I Love You останусь а хамить не надо
Не суди ибо не судим будеш
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:10 | Сообщение # 17 |
¤ Адский мечник ¤
| Автора в топку вместе с темой, пусть идет учиться
|
|
| |
Преданый | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:20 | Сообщение # 18 |
| просто к нам не так легко попасть... мы же клан, а не проходной двор, всех подряд не берем. Тема закрыта.
|
|
| |