Здравстуйте!
|
|
SEMND2 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| как оказалось мой друган вернулся в клан(thanks кроль) я тоже хотел бы вернуться и надеюсь примете ангелы поясняю два близких друга моих когда то вышли из клана(ор барон и империал ассаси) потом еще мой уход из клана на лето ну вообщем совсем я как и сказал стал не ангелом надеюсь что вы не пощитаете это флудом но я должен был сказать вам это в этой теме а не создавать в обсуждальне
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал SEMND2 - Среда, 13.08.2008, 10:43 |
|
| |
Преданый | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
| против, ты нарушил устав, ушел ничего не написав и не сдал вещи которые тебе давали сокланы, даже когда я об этом тебе сказал.
|
|
| |
-igla- | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Архангел
| я не в курсе ситуации, че с ним случилось то?
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:31 | Сообщение # 4 |
Ангел
| он уезжал на каникулы.Правда не знал что он вышел из клана.Но ведь он пришел сам.И хочет снова быть с нами.Возьмем его снова назад?Присудим штраф на крайний случай.Молодой ведь еще.Впредь он будет умней. В конце концов.Мы же не звери.Можно ведь и его понять.
Сообщение отредактировал кроль-1 - Вторник, 12.08.2008, 13:36 |
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
| это не первый случай ухода из клана. Было забавно: у меня был шмот на руках и я в кланчат крикнул кому нужен. было два ответа от сенешаля и него, я выбрал его и отдал ему шмот, чрез пару дней он вышел. не шмот не мантры не вернул. + то что он продал перса, которого ему помогал качать клан и на этом персе были мантры которые давали сокланы, это было, но тогда стерпели, а щас я против таких возвращений. Наш клан не проходной двор чтоб входить в него и выходить когда захочется!
|
|
| |
Гефестия | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
постоялец
| Quote (Преданый) Было забавно: у меня был шмот на руках и я в кланчат крикнул кому нужен. было два ответа от сенешаля и него, я выбрал его и отдал ему шмот, чрез пару дней он вышел. не шмот не мантры не вернул. + то что он продал перса, которого ему помогал качать клан и на этом персе были мантры которые давали сокланы, это было, но тогда стерпели, а щас я против таких возвращений. Наш клан не проходной двор чтоб входить в него и выходить когда захочется! вот это да и после этого он хочет вернуться мне бы наверное было стыдно
Не суди ибо не судим будеш
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
прохожий
| мой уход из клана это первый за семнд не считать он не мой уже давныым давно(просто продал я его недавно) и я могу вернуть все ваши мантры которые вы мне дали и +250 и +40(Или чтото там еще пишите вобщем) вещи не помню чтобы давали какие-то(может робу?) на огневке сейчас все лучшее пишите мне я все вам отдам и не считаю ваш клан проходнымм двором,просто так получилось что семнд стал опк я его справил на нейтрала но потом попытался им покачаться так на нем ведь 68выноса!(это на персе15\24все фз полетело) он неправильно был прокачан я много думал что делать и решил создать нового вкачать его так же и сделать этого перса девушкой и назвать её огневкой если не хотите ладно жаль правда были ведь друзьями ;(
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал SEMND2 - Среда, 13.08.2008, 10:40 |
|
| |
кроль-1 | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:06 | Сообщение # 8 |
Ангел
| Семд не спеши так.Слишком ты горяч.Вернешь вещи.Это ладно.Не в этом суть.Пообещай лучше что больше так делать не будешь.Надеюсь что что ...(блин как писать не знаю.Одни эмоции.Хоть выматернуться тут и штраф после заплатить.Надо верить людям епт.) Пред давай поверим ему?Под мою ответственность.
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
| что другие скажут ???
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
¤ Адский мечник ¤
| Я с ним мало общался, поэтому сказать ничего не могу, но то что ты хвастался своим "правильным" инком это успело надоесть, щас выесняется, что инк кривой, но не суть, просто не мог не вспомнить. В общем решайте сами, я за большенство
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:54 | Сообщение # 11 |
Архангел
| я помню, как инком семнд хвастался) пришел - ушел - пришел - не берете - уйду к другим - прощайте = нормальная биография? как можно дружить, если на первый отказ = прощайте
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
мастер_асс | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:06 | Сообщение # 12 |
Ангел
| семнд я дмаю что пред в чемто прав надо вести ся скромнее и более ответствено) как решит совет так и будет
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
прохожий
| Quote (-igla-) на первый отказ = прощайте ну это не первый отказ достаточно одного слова преда чтобы меня не взяли я готов вернуть вещи и заплатить щтраф если надо. двух уходов из клана не было(я тогда темку написал но все-таки так и не вышел) инком SEMND я не хвастал я рассказывал про огневку, я бы хотел сказать игла что пред прав и для прощайте достаточно одного его слова он мну принял он может так же не принять он сеньор а если сеньор сказал:"нет", разве можно спорить,просить? помоему это бессмысленно.сказал шмот верну даже если в клан не вернусь мне ваш шмое не нужен пред я его уже давныым давно забросил у меня намного круче и буду сш покупать2 фулл мне не нужны ваши вещи юджину верну +250 если надо могу штраф заплатить за уход за нарушение устава могу еще мантру ПО с записью дать(кстати я ее сам записал а не друль6 как преданый говорил) больше мантр вы мне не давали я по крайней мере не помню для меня вернуть все ваши мантры не так трудно все мантры до единой я вам отдам Под конец скажу вот еще что если меня примут то буду рад, а если не примут... что ж на то воля клана я не буду спорить.Добавлено (13.08.2008, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (ZARAN) мне бы наверное было стыдно а мне по твоему не стыдно??? действительно поступил глупо и безответственно признаю но уход из клана это был первый
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал SEMND2 - Среда, 13.08.2008, 12:44 |
|
| |
-Аврелий- | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
¤ Адский мечник ¤
| Жаль, что когда я кому-то что-то говорю мне не верят и не слушают, так было с мастером ассом и с тобой, обоим вам я сказал, что вы все равно вернетесь и не сможите быть в другом клане, оба не поверили и свалили)) и в этот же день такие слова: "примите меня" ))
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:25 | Сообщение # 15 |
прохожий
| нууу юджин) я должен был это сам понять видишь как все накалено а если бы я не вышел были бы просто никакие отношения
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:05 | Сообщение # 16 |
Архангел
| Quote (SEMND2) инком SEMND я не хвастал я тогда была маленькой, еще 11.11 это был день свадьбы Фени и Ван Хельсинга я не возражаю по поводу возвращения, просто настораживает много.
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:26 | Сообщение # 17 |
прохожий
| меня не было в день свадьбы фени и ванхельсинга...(у кого-то есть мой пароль?!) Добавлено (13.08.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (-igla-) настораживает много. и что же тебя настораживает игла? я в клане был раньше тебя просто не качался 4месяца и перса потом украли у меня все персы в итоге выглядят так два асса20\20 и20\19 инк15\24 крест17\15 и еще инк 15\22 и это не все я не помню просто больше никого
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
¤ Адский мечник ¤
| http://night--angels.clan.su/forum/29-746-1 вот тема где ты "не хвастаешься" инком)) и таких тем очень много
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:42 | Сообщение # 19 |
прохожий
| ее нет юджин ты задал несуществующую тему
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
|
|
| |
Стал | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:03 | Сообщение # 20 |
Ангел
| Кхм она есть. Это тебе пример показали, почему с твоим обратным принятием (или непринятием) происходят косяки и пытаются тебя научить вести себя более уравновешенно
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:12 | Сообщение # 21 |
| 1) Просто тему могут просматривать только сокланы 2) Пойми, мне не жалко вещей, мантр и другово, зачем они мне в конце концов??? мне важнее отношение, нет не слова которые ты щас пишешь, а поступки, поступки за которые ценят и доражат тобой другие люди, поступки - которые сами говорят вместо тебя....
|
|
| |
NightGuard | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:17 | Сообщение # 22 |
житель Небес
| Незнаю я бы дал шанс ему еще раз. Может взять его на ИС если никто непротив?.
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:54 | Сообщение # 23 |
¤ Адский мечник ¤
| Я за ис
|
|
| |
-igla- | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:39 | Сообщение # 24 |
Архангел
| Quote (SEMND2) и что же тебя настораживает игла? ))))))))) все это и настораживает, я не против, пристальный ис, если что не так - кос
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
SEMND2 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:48 | Сообщение # 25 |
прохожий
| повторяю игла я в клане раньше тебя намного суммарный лвл моих персов77\110 и на многих сш которое я сам себе покупал и я сам качался(за исключением случая с преданым огромное спс ему он мне семнд три лвла в титуле вкачал я сам так терь качал титул на огневке)и сам зарабатывал и было время когда еще деньги сдавать придумали по2к в неделю кажись(кстати хорошая идея)я сдавал и замок защищал и даже очень расстроился и чуть НЕ ушел т.к. мы его потеряли(у меня до сих пор проблемы с компом(я тогда творил с ним ужас каждые5минут он перезагружался по системеFAT(дисковая система) для проверки дисков на наличие вирусов так фиг я его сбрасывал и если б я не вылетел (три раза!) мы бы защитили замок и тот асс на втором этаже замка улетел бы под сан а не кильнул мну своим сш мечом пока я заходил
АНГЕЛЫ - НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал SEMND2 - Четверг, 14.08.2008, 13:50 |
|
| |