Здравстуйте!
|
|
-Аврелий- | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:55 | Сообщение # 26 |
¤ Адский мечник ¤
Статус: Offline
| И что с того, что ты был в клане раньше чем Игла? Ты вступил туда раньше даже чем я, но почему-то я сенешаль, а ты неофит, это о многом говорит
|
|
| |
-igla- | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:26 | Сообщение # 27 |
Архангел
| Quote (-igla-) все это и настораживает, я не против, я не против - еще один шанс)
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Преданый | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:40 | Сообщение # 28 |
| Вообщем заключение такое: Две недели Ис, если что-то не устраивает то исключаем ( по уставу написано без объяснения причины)! Задумайся обо всем что тут написали, прежде чем поплнить наши ряды....
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:55 | Сообщение # 29 |
Ангел
| Вопрос не в тему наверное.Как теперь дела обстоят?он с нами?(А то опять комп несколько минут пашет и отрубает когда в игре)
|
|
| |
Преданый | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:56 | Сообщение # 30 |
| не знаю в игре не видел его. тут не пишет ничего...
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:30 | Сообщение # 31 |
Ангел
| Quote (Преданый) не знаю в игре не видел его. тут не пишет ничего... по скайпу тишина.Может опять куда отъехал?Подождем до сентября?
|
|
| |
Дурак | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:57 | Сообщение # 32 |
прохожий
| Кроль-1 снесли систему если увидишь это сообщение звони в скайп semnd2 я запомнил пароль на тот скайп на компе а щас его нет и войти я не могу((( тоже кстати и с моим аккаунтом на вашем сайте я создал щас аккаунт чтобы сказать тебе мне от клана больше ничего не нужно(ухожу из игры, максимум получу удовольствие от опкшничества за мула звони как сможешь кроль расскажу почему как и что вообще...)
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:59 | Сообщение # 33 |
Архангел
| семнд завел мула с ником дурак?
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Дурак | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:07 | Сообщение # 34 |
прохожий
| ОГНЕВКА полетела вообще максимум увидеть вы ее сможете отдающей вещи мулу моему с кармой опк(у неё ((( ) случайно бобмабул и убил благого фаером вот и мучаюсь терь... вылетает через каждые пять секунд когда в городе...(в город больше не захожу все время обхожу стороной ночую в данже и то за мула моего а огневка стоит в санпуле с опк кармой респиться под санпулом у нее есть жетон но игра вылетает при первом заходе ничего даже сделать не успеваю ) Добавлено (27.08.2008, 22:03) --------------------------------------------- у мула кстати ник коОПКок Добавлено (27.08.2008, 22:07) --------------------------------------------- От клана ничего не нужно если что отдать то только послезавтра в пятницу так как после сноса системы мне оперотивную память сняли половину и все игры тормозят зверски(
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:59 | Сообщение # 35 |
Ангел
| Quote (Дурак) тоже кстати и с моим аккаунтом на вашем сайте я создал щас аккаунт чтобы сказать тебе мне от клана больше ничего не нужно(ухожу из игры, максимум получу удовольствие от опкшничества за мула звони как сможешь кроль расскажу почему как и что вообще...) опять горячишься.Позвоню вечером.После 21.00 по Москве.Сегодня или завтра
|
|
| |