Среда, 03.12.2025, 03:57
Приветствую Вас Непосвященный | RSS

Выход

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудите здесь дорогие друзья !!!!!!!!!!!!
11Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1901
редкий гость
Статус: Offline
выкинь комп и прозреешь.

YriyaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1902
Херувим
чел, даю ссыль на приличный шоп компов ( ulmart.ru ), посмотреть товар можно по ссылке, также там же можно оформить заказ, а расплатиться и получить товар лучше всего на Кондрашке (Кондратьевский проспект, не путать с рынком, впрочем есть и другие точки в городе), там есть возможность подобрать себе то железо, какое хочешь.

А к геймерству мы похоже приговорены, да и менять одно шило на другое я не хочу, а может не вижу смысла (в хорошей компании на экву может и прогуляюсь, но компания должна быть подходящей wink )

клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов...
(с) Преданный

AlexanderIVДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:51 | Сообщение # 1903
Архангел
Quote (Leshii)
Алекс, объясни мне систему фанов там! это первое...

Я сам там не фанился)Я так понял фаном там называют ТВ(территориальные войны), в них могут учавствовать кланы 3го лвл. Клан платит деньги на владение определённой территории, например 10.000.000, если ставку не перебили, то клан владеющий терриротией и клан претендент втречаются, наверное на арене, ну и махаются. Не знаю, есть ли ограничение по количеству народу.Вообщем-то весь фан.

Quote (Leshii)
ВТорое - блин... я не вынесу того кача, что практикуется там... кроме того... блин... ну что-то тама не айс(((

Ты на каком сервере?))Мне Карина вроде говорила, что ты с ними на х750м?)Там за день можно хаем стать)
А если на обычном, как я на Веге.То не вижу ничего сложного)Поначалу качаешься на миссах, до 40го вообще быстро можно качаться.С 30-го лвл появляется Яшма, ежедневная миса, бирёшь в ГД квест покупаешь Яшму у торговца(1го,2го и т.д. лвл), сдаёшь квест получаешь поначалу 25% опыта.Начиная с 40го можно на миссах продолжать качаться, что я и делал.Но уже появляется такие интересные штуки как Куб и Гуй.
Куб это что-то типа фильма "Куб", думаю все смотрели)Вообщем, туда лучше идти 50+, тежеловато будет на 40м.Там вообщем надо будет кидать кости и проходить комнаты, в каждой комнате испытание.И так до 50й комнаты.Я первый раз пошёл на 53м, прошёл с первого раза получил 70% опыта и денег 2кк вытащил)Но это мне повезло просто)До 65го на Кубе только и качался))
Гуй, это тоже интересная штука, но я там небыл(Я по профе не желателен там.В Гуй Начало берут 40-55 лвл, желательно профы(2 мага, 2 обора, 2 жреца), в Гуй-Послушник(2 мага, 1 обор 1 воин топорщик, 1 жрец и 1 лучник).Я воин мечник, и в Гуй меня не особо берут.Но в несильные пати могут взять, но я не просился.Всех тонкостей не могу рассказать, но смысл устоять против наступающих мобов, происходит несколько волн мобов, которых надо убить, устояли, потом убивают босса, получают деньги и другие вещи....вообщем в гайде всё написано на оффе подробно.
С 60го можно ходить в ХХ, там я тоже небыл)Там в основном получаешь миражи(которые в Куб нужны) и некоторые ресы для производства Грина.
С 70го появляется Гео, тоже что и яшма только летать надо.
Пока больше ничего не знаю)

Добавлено (31.08.2009, 07:51)
---------------------------------------------
Сотворил шедевр про Яшана:
http://webfile.ru/3879105
пароль: 7273

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

RandДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:19 | Сообщение # 1904
прохожий
первая проблема - чтобы фанить нужно вкачаться минимум до 70 ЛВЛ (если я правильно понял)
вторая проблема - ограничение по времени (мне времени на кач то не хватает(( факинг форкинг!)
третья проблема - без вложений играть там тоже тяжеловато, хотябы те же хирки для восстановления ХП и праны...

Чел, ПВ можно скачать с торрента... там как бы пофигу рвется соединение или нет...

AlexanderIVДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:07 | Сообщение # 1905
Архангел
Quote (Rand)
первая проблема - чтобы фанить нужно вкачаться минимум до 70 ЛВЛ (если я правильно понял)

Не знаю
Quote (Rand)
третья проблема - без вложений играть там тоже тяжеловато, хотябы те же хирки для восстановления ХП и праны...

Эти вложения ничтожны, по сравнению со Сферовложениями.

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

11Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:44 | Сообщение # 1906
редкий гость
есть люди которых жизнь ничему не учит,
to cry cry cry!!!!!

ЧеловеГДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:23 | Сообщение # 1907
Херувим
Quote (Yriya)
чел, даю ссыль на приличный шоп компов ( ulmart.ru ), посмотреть товар можно по ссылке, также там же можно оформить заказ, а расплатиться и получить товар лучше всего на Кондрашке (Кондратьевский проспект, не путать с рынком, впрочем есть и другие точки в городе), там есть возможность подобрать себе то железо, какое хочешь.

Quote (Rand)
Чел, ПВ можно скачать с торрента... там как бы пофигу рвется соединение или нет...

меня кажется не поняли...проблемы при скачке ТОЛЬКО с ПВ происходят. Почему через торрент не берется я не знаю, но целую ночь стоял, а на утро сказал "ХХХ тебе!" smile

P.S. а где железо купить я сам знаю

Добавлено (31.08.2009, 10:23)

Quote (AlexanderIV)
Сотворил шедевр про Яшана:

охрененная тема happy

в ПВ ПКшить можно?

"Жизнь - очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди" (с)

AlexanderIVДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1908
Архангел
Quote (ЧеловеГ)
меня кажется не поняли...проблемы при скачке ТОЛЬКО с ПВ происходят. Почему через торрент не берется я не знаю, но целую ночь стоял, а на утро сказал "ХХХ тебе!"

У тебя разве нет местного сервера от провайдера куда выкладывают файлы пользователи того же провайдера?У меня их куча, например типа ftp://ftp.trc.local:21/ Я бы ПВ не качал вообще, у меня качался бы 2 дня))

Quote (ЧеловеГ)
в ПВ ПКшить можно?

До 30го лвл качаешься свободно, никого бить нельзя и тебя бить не могут.Но подуэлится можно, типа нашего ПВП, только культурное.
С 30го ПКшить можно.Но в ПВ ПК не так хорошо реализованы как в Сфере..........хотя может мне так кажется потому что меня ещё не убивали))Всегда ноги делать успевал)
А так там шмот валится страшно)Из красных вообще жесть как валится, но красные обычно очень большого лвл....примерно 90+

Добавлено (31.08.2009, 18:40)
И красные они обычно не из-за ПК, а из-за Варов(от слова war)(нашего ККОСа)

Добавлено (31.08.2009, 18:42)

Quote (ЧеловеГ)
охрененная тема

Не получилось почему-то меньше сделать((6мб за 2 секунды слишком много.
Конвектировал файлы, но файл почему-то делался двойным, т.е. видео с фразой, а потом опять видео заново но без звука......не знаю почему так получалось.

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

ЧеловеГДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:06 | Сообщение # 1909
Херувим
Quote (AlexanderIV)
У тебя разве нет местного сервера от провайдера куда выкладывают файлы пользователи того же провайдера?

был бы такой - я бы не знал что такое торрент)
Quote (AlexanderIV)
А так там шмот валится страшно)Из красных вообще жесть как валится

плагиат на линейку...там тоже шмотки валятся с помидорок как семечки, с перезревшего подсолнуха) еще карму "отмывать" потом приходится happy

как там с ролевой составляющей? тока не миссы для кача, а эвент-миссы, интересные места, мертвые зоны, имена и т.п.?

ЧеловеГДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1910
Херувим
флеш-игрушка прикольная:
Прикрепления: 0115902.exe (1.39 Mb)

ЧеловеГДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:21 | Сообщение # 1911
Херувим
старые игрушки самые лучшие для мозгового отдыха smile
Прикрепления: xraye.exe (921.6 Kb) · 2963669.exe (1.55 Mb)

AlexanderIVДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1912
Архангел
Quote (ЧеловеГ)
как там с ролевой составляющей? тока не миссы для кача, а эвент-миссы, интересные места, мертвые зоны, имена и т.п.?

Не совсем понял вопроса)Но вообщем, так, там есть обычные миссы, типа завалить столько-то тварей, или выбить столько-то вещей из той твари. Есть мисы где босса надо завалить, там уже помощь старшых нужна.Есть такие миссы как данжы на 19,29,39,51,59 и т.д. лвл, туда тоже водят старшие.Там весь сок не в мисах, с 40-го самый айс начинается, можно назвать эти "миссы" "эвентами", вот почитайте про Гуй Начало, что из себя он представляет:
http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=12743
Вообще, ПВ архикомандная игра, почти везде нужно быть в пати.

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

ЧеловеГДата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1913
Херувим
Quote (AlexanderIV)
почти везде нужно быть в пати.

идиотизм...

а есть миссы с вытекающими из них миссий? что-то вроде миссий Бреонара(ключи от комнат стихий), чтобы после прохождения одного цикла начинался другой, но чтобы на это хватило 1 ЧеловеГа smile

AlexanderIVДата: Вторник, 01.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1914
Архангел
Quote (ЧеловеГ)
идиотизм...

Не согласен. Мне например в кайф когда меня ведут по данжу)

Quote (ЧеловеГ)
а есть миссы с вытекающими из них миссий? что-то вроде миссий Бреонара(ключи от комнат стихий), чтобы после прохождения одного цикла начинался другой, но чтобы на это хватило 1 ЧеловеГа

А можешь ещё по подробнее описать такие миссии?))Просто в ПВ их так много, что не знаю даже куда отнести их

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

YriyaДата: Вторник, 01.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1915
Херувим
Чел, по поводу железа, я рада за тебя, да и не совет это был, а ответ в твоём духе smile ,
а так натрюндели вы вдвоём от души, здрямки ))) Вас, ученички, с днём знаний biggrin .

клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов...
(с) Преданный

ЧеловеГДата: Вторник, 01.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1916
Херувим
Quote (Yriya)
Вас, ученички, с днём знаний

люди даже на на пенсии остаются учениками; вся жизнь - большой урок

11Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1917
редкий гость
хватит обсуждать убогое, может лучше обсудим по истине великии творения?!?

ЧеловеГДата: Вторник, 01.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1918
Херувим
на себя намекаешь?

P.S. пишется "поистине великие творения"

RandДата: Вторник, 01.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1919
прохожий
в ПВ есть квесты, которые даются для выполнения другого квеста, пример - мисы на уважение, но блин... запаривают они... кроме того реально без бабла там делать нефиг... хотя... согласен, тратишь типа меньше... НО... фиг тебе, сам посчитай... хирки + теже камни на заточку... вобщем шило на мыло...

Чел, аналог квеста для комнат, это вышеописанные 19,29,39 и т.д. данжи, там без некоторых обязательных увестов в данжи эти не попасть...

хотя там все мисы такие((( тянуться хвостом ППЦ сколько времени(((

AlexanderIVДата: Среда, 02.09.2009, 13:33 | Сообщение # 1920
Архангел
Quote (Rand)
хирки + теже камни на заточку... вобщем шило на мыло...

Хирками начал пользовать только с 53-го, когда в Куб пошёл, потратил на них 4 голда(1 бронза,1 серебро) до это времени(67й лвл) = 4*13=52 рубля.....мегавложения.
На заточку вообще ничего не тратил, делал +1 и всё...
Ты бы ещё сказал, -"Как же мне так без меча +2.5 летать?"Это ещё 99голда................"Как же мне без громовой кошки бегать?"Ещё 99 голда......"Как же мне неженатому бегать?" 100 голдов........всё это шиковство, без которого и так нормально играется.

Quote (Rand)
там без некоторых обязательных увестов в данжи эти не попасть...

Ты так сказал, как будто это мегасложный обязательный квест, который никогда не пройдёшь)

Добавлено (02.09.2009, 13:33)
p.s. это только у меня проблемы с входом на этот сайт?

Добавлено (02.09.2009, 13:33)

Quote (11)
хватит обсуждать убогое, может лучше обсудим по истине великии творения?!?

А ты кто такой, чтобы говорить, что есть "Убогое", а что есть "Великое"?

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

ЧеловеГДата: Среда, 02.09.2009, 13:51 | Сообщение # 1921
Херувим
объясни популярно, что такое "голд"? скока он стоит, если это подобие Гт и что за "хирки" такие?)

AlexanderIVДата: Среда, 02.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1922
Архангел
Голд=ГТ= 13.3руб за шт
Хирки - амулеты на ХП и Прану(МЭ)......то есть если ХП меньше 50% становится за счёт хирки оно мгновенно до 100% поднимается(что-то типа защиты от смерти, хотя если у тебя за удар моб сносит пол жизни, то хирка не спасёт, перезаряд 10 секунд). Заряды у хирки разные, бронзовая 100.000 ХП восстанавливает, серебрянная 350.000 и т.д..Ну и на МЭ хирка тоже восстанавливает, только когда МЭ меньше 75%.

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

11Дата: Среда, 02.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1923
редкий гость
я есть Убогая Великость или Великая убогасть, как Вам будет угодно. так что приходиться решать такие задачи порой.

AlexanderIVДата: Среда, 02.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1924
Архангел
Великое творения в мире - это МакДональдс........я восхищаюсь людьми которые так грамотно обработали Мир.
Рассуждать, что убого, а что велико ты не имеешь права.Как и говорить, что ПВ - это убого. Если челоовек в этой игре чувствует себя лучше, чем в реальном мире, мы не в праве его осуждать. Чего плохого в том, что человек в игре счастлив?.......давайте отберём у него этот кусок счастья, и кто мы будем после этого?

КоТлЕтА 60вв2/60вв2

11Дата: Среда, 02.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1925
редкий гость
а давай оставим его в этом кусочку, отодвинув реальность, и КТО он после этого?

поясняю на всякий под убогостью имелось в виду не только ПВ но и Сфера во всех ее стихиях)

Поиск:

© Night Angels 2025
© Liani 2008
Хостинг от uCoz