|
Флудите здесь дорогие друзья !!!!!!!!!!!!
| |
| 11 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 1876 |
|
редкий гость
Статус: Offline
| ПВ это не выход!!!!
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:11 | Сообщение # 1877 |
 Херувим
| зайди и произведи)), Ал, мы тут кофе пьём, треплимся.Присаживайся)). Чел, я тут, отпишись что-ли))
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
| |
|
|
| AlexanderIV | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:26 | Сообщение # 1878 |
 Архангел
| Я не знаю кто такой "адынадын")
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
| |
|
|
| 11 | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:41 | Сообщение # 1879 |
|
редкий гость
| ну да, если бы было "111" было бы очевиднее?))) кста, Юрия где ты тут кофе находишь? а то я тока воду сырую наблюдаю(
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:35 | Сообщение # 1880 |
 Херувим
| Quote (Yriya) Чел, я тут, отпишись что-ли)) отписался, и что? от этого никому легче не станет , поскольку все равно никого нету Добавлено (26.08.2009, 10:35) --------------------------------------------- вы бы единственную играющую в сени произвели...глядишь и народ подтянет...и если не тайна, чем вас привлекает СПэ? шли бы лучше на левый сервак WoW поиграли или в то же PW...
"Жизнь - очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди" (с)
Сообщение отредактировал ЧеловеГ - Среда, 26.08.2009, 10:36 |
| |
|
|
| Yriya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:30 | Сообщение # 1881 |
 Херувим
| Чел, последняя фраза - бессмысленна по продолжению и ты сам это знаешь ( и ещё, подумай об управлении кланом в этой ситуации А?) Кофе я на этой воде варю, намолов зерно ))) Ал, принимай происходящее, как оно есть )) ( поверь, у меня сейчас в этой области большой опыт)
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:10 | Сообщение # 1882 |
 Херувим
| Quote (Yriya) последняя фраза - бессмысленна по продолжению и ты сам это знаешь не знаю, почему бессмысленная...это я закоренелый сферозадрот, а вам-то что стоит перейти в PW? тут вы тока кошелек изнасилуете, а деньги этого не любятДобавлено (27.08.2009, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Yriya) и ещё, подумай об управлении кланом в этой ситуации А? компетенция управляющего заканчивается там, где кончается управляемое...а этого управляемого я не наблюдаю
|
| |
|
|
| AlexanderIV | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:12 | Сообщение # 1883 |
 Архангел
| Да, гоу в ПВ на Вегу.....там хоть не скучно.... Была тема с отключением серваков в ПВ.Отключили, все вышли.И только включили, так получилось что я один из первых зашёл.И прям на глазах один за другим начали игроки появляться......как какие-то кролики.......и было это не в центральном городе.... Заходите)Игра по возможностям намного лучше Сферы.....поначалу может с непревычке не понравится, но полностью окунувшись в игру, врядли захочется вернуться в Сферу. Заходи на форум нашего клана) http://pwrevelatio.ucoz.ru/Добавлено (27.08.2009, 11:12) --------------------------------------------- p.s. почти весь клан Revelation из Сферы я уже переманил в наш клан на ПВ(Вега).....хе-хе)
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
| |
|
|
| 11 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:43 | Сообщение # 1884 |
|
редкий гость
| лучше бы на трибуну всех позвал, чет в последнее время ЛОко жжет!
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:01 | Сообщение # 1885 |
 Херувим
| Quote (ЧеловеГ) а этого управляемого я не наблюдаю прикинь, что помешало людям трижды прийти в клан ? ( впрочем мы давно это обсуждали, а смысл?)
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:24 | Сообщение # 1886 |
 Херувим
| принимать все равно некого уже, новичков не будет более
|
| |
|
|
| Leshii | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:20 | Сообщение # 1887 |
|
постоялец
| хм... сижу, пью кофе, слушаю "Капитал"... Идут приходит мысль (странно что она вообще появилась...) вечного ни-чего не может быть, а мы в игру приходим не для того что-бы потратить деньги, а для того что-бы отдохнуть от самих себя или от осточертевшей (временами, но не всегда ) реальности...
Ушел в бессрочный отпуск на накопление финансово-развлекательного бюджета... ("спускать реал в пустоту большими суммами или нет?" - вот в чем вопрос...)
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1888 |
 Херувим
| лучше ЧИТАТЬ "Капитал", да и не я подняла старый спор; да, реал по любому вливается в пустоту .
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:06 | Сообщение # 1889 |
 Херувим
| Quote (Leshii) мы в игру приходим не для того что-бы потратить деньги, а для того что-бы отдохнуть от самих себя или от осточертевшей (временами, но не всегда  ) реальности... так-то оно так, да тока с капиталистическими взглядами админов бесплатно в шарик играть все равно не получится) самое дешевое, что можно придумать - фанщик на 20(был до ввода ЭШ ), но это хорошо тока шутеристам, а т.к. есть еще и ролевики(коих представителем и я являюсь), то Шарик: Вырождение вообще не для нас - ролевиков да и желающим тока флудить в Торвиле или Шипстоне теперь не кайф - флудить не с кем так что легче вам перейти в каое-нибудь более "оживленное" место...а мне и тут хорошо! P.S. вот, полюбуйтесь) данжевый курган)) 
|
| |
|
|
| AlexanderIV | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:19 | Сообщение # 1890 |
 Архангел
| Скачиваем песню, слушаем, радуемся, на эмоциях скачиваем игру, радуемся) http://www.zaycev.net/pages/2780/278001.shtml Я конечно не агитирую на счёт игры ПВ, но просто по своим чувствам могу сказать, что в Сфере я уже пережил то время когда от игры получал удовольствие, и каждый день слышал тупое гавно - Яшана. В ПВ я как и в первые дни игры в Сферу получаю удовольствие........без удара по карману.....что не может не радовать. Я как вспомню последние дни в Сфере, так в дрожь бросает, нихочу даже думать о возвращении в неё. Вообщем, вы думайте, ведь не произайдёт ничего ужасного если скачаете клиент ПВ, который весит всего символические 2Гб).......и посмотрите, что это за игра. Локомотив - чемпион
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1891 |
 Херувим
| эти символические 2 гига еще распаковать нужно будет) а в С1 тупого говна нет, так что жизнь райская
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1892 |
 Херувим
| Чел, безумства вольных - это заразно. Нет! Уж я лучше пешком постою.
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1893 |
 Херувим
| Quote (Yriya) я лучше пешком постою ага, а я бегом поползу  Добавлено (29.08.2009, 22:12) --------------------------------------------- чета народа у нас в С1 маловато...у вас тут в игре не засветились ван или нич?
|
| |
|
|
| 11 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1894 |
|
редкий гость
| нее, ребята были замечены в реале)))
|
| |
|
|
| AlexanderIV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:42 | Сообщение # 1895 |
 Архангел
| Я никому не скажу, что ваш Ничи в ПВ виснет............предположительно с Кариной.........они же муж и жена там
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
| |
|
|
| 11 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:47 | Сообщение # 1896 |
|
редкий гость
| геймер - это проклятье на всю жизнь?
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 | Сообщение # 1897 |
 Херувим
| Quote (AlexanderIV) они же муж и жена там Quote (11) геймер - это проклятье на всю жизнь? не могу не согласиться XD
|
| |
|
|
| Leshii | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:28 | Сообщение # 1898 |
|
постоялец
| А? что? ПВ?? ВООО!!! Алекс, объясни мне систему фанов там! это первое... ВТорое - блин... я не вынесу того кача, что практикуется там... кроме того... блин... ну что-то тама не айс((( был, видел... ну нафих! лучше на экве на 15 бегать!
Ушел в бессрочный отпуск на накопление финансово-развлекательного бюджета... ("спускать реал в пустоту большими суммами или нет?" - вот в чем вопрос...)
|
| |
|
|
| Leshii | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:28 | Сообщение # 1899 |
|
постоялец
| ФАГ!!! ЭТО НЕ ЛЕШИЙ!!! (((( это я был... (Ранд)
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:26 | Сообщение # 1900 |
 Херувим
| я бы давно скачал на пробу ПВ, тока комп сам против этого: как тока ставлю на скачку клиент, начинается чертовщина...комп выдает странные ошибки, сам перезапускается, зависает безбожно, соединение рвется, сервер не находится и т.д и т.п. короче мы с компом прекрасно понимаем друг друга!
|
| |
|
|
|