Анкета
|
|
Доця | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Стася 2. Возраст (дата рождения)- 13 октября 1991 3. Город проживания- Киев 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- Каникулы)) 5. Интересы, хобби- интернет Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? - Доця 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? 10.10 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? благая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? неделю примерно))) 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? Нету (наверное вор) 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен?- мой собственый)) 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? есть но он плахой и я ей не играю 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? нет 9. Состоите ли во фракции? нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? а что такое ЛК? (но вроде я таким не болею)))) 11. Почему выбрали наш клан? Незна))) название красивое))) 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Получить удовольствие)) 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? На моем уровне клану не дам ничего, а от клана жду уважения и понимания 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? нет 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Да
Блондинко))
|
|
| |
NightGuard | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
житель Небес
| А плохая карма или закошен? У нас клан с фракцией уже, ее взять непросто.
|
|
| |
Преданый | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
| все хорошо, только есть одна проблема.... Наш клан принадлежит фракции уходящии, и мы можем принимать только уходящих(((( Если ты действительно хочешь к нам, то подкачайся до профы, а когда докачаешься до 16-16 мы поможем тебе взять во фракцию и сразу примем...
|
|
| |
Люцио | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
Проклятый
| Quote (Доця) 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? нет 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Да а это вот как понимать ? С Уставом не ознакомились, но следовать обязуемся ...
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
Люцио | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Проклятый
| Quote (Доця) 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? есть но он плахой и я ей не играю состоит ли данный персонаж в каком нибудь клане ? Quote (Доця) 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? а что такое ЛК? (но вроде я таким не болею)))) ЛК - личный КОС-лист. Все те, кого Вы немедленно убьете при первой же встрече за нанесенные ранее обиды, оскорбления и тп. Quote (Доця) 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? На моем уровне клану не дам ничего, а от клана жду уважения и понимания Совсем ничего ? А как насчет того же понимания и уважения от Вас?
|
|
| |
NightGuard | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
житель Небес
| Она играла неделю в сп думаю это ответ на пункты 7, 10 . 14й Главное обязуется . 13й ну незнаю даже....
|
|
| |
sermer | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
житель Небес
| Мда...все норм, но эти блин фракции((
ща как прокачаюсь...
|
|
| |
Доця | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
прохожий
| ААААААААААААААААА!!!!!!! У миня истерика!!!! я так долго писала писала и все стерлось Теперь буду писать все сначала Добавлено (25.06.2008, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Доця) А плохая карма или закошен? У нас клан с фракцией уже, ее взять непросто. У меня карма блага! Что значит закошен??? Quote (Преданый) до 16-16 мы поможем тебе взять во фракцию и сразу примем... А что фракцию нельзя взять раньше чем 16.16 (Я не вникала еще что такое фракция) Quote (Преданый) то подкачайся до профы Если я правильно поняла тех кто мне расказывал про професию вора,, то профу нужно брать сразу третью, потому что если взять на уровне 16.16 то качаться далтше без чьей либо помощи будет почти нереально, и деньги вкладывать в персонажа я буду только после третей профы. Quote (-Проклятый-) а это вот как понимать ? С Уставом не ознакомились, но следовать обязуемся ... Многа кукав, ниасилила)) Я прочитала что запрещено, а этого я и сейчас не делаю,)) Quote (-Проклятый-) состоит ли данный персонаж в каком нибудь клане ? Вчера поставлена на удаление, ни в клане ни с кармой не состоит Quote (-Проклятый-) ЛК - личный КОС-лист НЕ, у миня такого нету, ну есть там пару человек которые за приколы пару раз валили, но они хорошие, они не со зла)) Quote (-Проклятый-) Совсем ничего ? А как насчет того же понимания и уважения от Вас? Вы меня неправильно поняли, отвечая ничего я имела ввиду что в техническом плане вам ничего не дам на моем уровне, а про пазитив и хорошее настроение я тут не писала, потому что это без вапросов)) Quote (NightGuard) Она играла неделю в сп думаю это ответ на пункты 7, 10 . 14й Главное обязуется . 13й ну незнаю даже.... Ну наверное на это я уже где то ответила чуть выше))
Блондинко))
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:50 | Сообщение # 9 |
Архангел
| буду еще нескоко раз в игре до июля - мож встречу, так подкачаю чуток)
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
NightGuard | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
житель Небес
| Скажи в каком городе бываеш чаще всего?.
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:00 | Сообщение # 11 |
житель Небес
| Я категорически против. Знаю я это чудо!! Даже не стоит возиться.Добавлено (25.06.2008, 20:00) --------------------------------------------- Я категорически против. Знаю я это чудо!! Даже не стоит возиться.
|
|
| |
Люцио | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
Проклятый
| Quote (Клео) Я категорически против. Знаю я это чудо!! Клео, при всем моем уважении то, что вы знакомы, совершенно не является основанием для отказа в принятии в клан. Назови причины.
|
|
| |
Люцио | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Проклятый
| Ситуация прояснилась. Я против присутствия данного персонажа в нашем клане. Почти вся информация, указанная им в анкете, не является правдой. У меня есть основания на данное утверждение.
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
Архангел
| перс доця неадекватно торгует в торе мантрами (флуд в торг чате неочень приятен)
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Доця | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:31 | Сообщение # 15 |
прохожий
| Quote (-Проклятый-) Почти вся информация, указанная им в анкете, не является правдой. У меня есть основания на данное утверждение. Прошу прощения но какие есть у Вас основания??? Личная неприязнь одного из членов клана ко мне??? Что значит почти вся информация не является правдой? То что в начале мой брат прокачивал этого перса нужно было указывать?? У вас есть игроки из Украины ??? Я могу оставить мобильный телефон, позвоните выясните правда это или нет! Quote (-igla-) перс доця неадекватно торгует в торе мантрами (флуд в торг чате неочень приятен) что значит неадекватно торгую??)) Это смешно, Каждый продает так как умеет, то что я за сегодня продала вторых мантр на 15к это неадекватная торговля??? Или то что я продавала две мантры по цене одной это неадекватная торговля? Люди вы гоните!!!
Блондинко))
|
|
| |
-igla- | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:34 | Сообщение # 16 |
Архангел
| без комментариев
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Доця | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:43 | Сообщение # 17 |
прохожий
| !Quote (-igla-) Quote (Доця) Блондинко)) без комментариев зависть это грех Добавлено (26.06.2008, 01:39) --------------------------------------------- Quote (личка) анкета (Клео) Вчера -------------------------------------------------------------------------------- Я тебя забанила))) Самый простой способ не нравится забаним, ну чтож я что себе клан не найду? Добавлено (26.06.2008, 01:43) --------------------------------------------- Если у вас такое отношение и к сокланам как к новичкам, то мне не место в вашем таинственном клане! Только после подания анкеты я поняла почему он такой таинственный))) Удачи вам!
Блондинко))
Сообщение отредактировал Доця - Четверг, 26.06.2008, 01:40 |
|
| |
Преданый | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:40 | Сообщение # 18 |
| что тут за бред произошел, я ваще не понял, что за оскорбления и т д, почему никто не указал причины почему не берем здесь в тене? свои утверждения надо агрументировать. все попереписвались в личке и тут написали, что типа все всё знают и норм? По выше написанным постам, я не вижу причины отказа, и причины такого отношения к вам остались непонятны любому бы, кто просто читал тему. Приношу свои извинения от имени клана за необоснованные оскорбления.
|
|
| |
Доця | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
прохожий
| Quote (Преданый) Жизнь - игра.... всем спасибо Приношу сваи извинения за оскорбления и проче и прочее!
Блондинко))
Сообщение отредактировал Доця - Четверг, 26.06.2008, 19:07 |
|
| |
Преданый | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:58 | Сообщение # 20 |
| все ясно, тема закрыта.
|
|
| |