Примите в клан?)
|
|
--MOHAX-- | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:53 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Считаю что ненадо смешивать реал с он лайн) МОНАХ меня звать) 2. Возраст (дата рождения)- 18 лет --- 25 июля 1989года от рождества христова) 3. Город проживания- Пока Торвиль а там может переду) 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- а вот играю и больше нифига не делаю) 5. Интересы, хобби- Книги во время падания сервака Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? МОНАХ 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? пока 6\7 посмотрим че будет завтра) 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? пока нейтрал желаю Благую) 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? а практически с открытия 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? Арха думаю) 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? Изначален 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? Есть персонажи нивкаких кланах не состоят уровни примерно от 37 до 46 а вот аккаунты я их забыл, 2 вара 1 друид, 1 банд и вор вроде не помню точно ну и фиг с нмми) 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Состоял в разных, причина? ... скучно там для меня игра это общение а если все тупо качаються и молчат скучно) так и овощем стать нещдолго так что надеюсь у вас люди общительные 9. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? не ненахожусь) мирный я) 10. Почему выбрали наш клан? Ваш клан?... ну ... наверно потому что ваша сокланка помогла мне) попрасил каст она не отказала в наше время редко встретишь такое)) 11. Ваша цель в клане и в игре вообще. В клане пока ненаю) какую поставите ту и буду выполнять, а в игре цели особой нет кач до 60 пройдено еще с 1 сферы так что просто наслаждаюсь игрой 12. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? От клана просто помощи до 10\10 кач) а от меня че попросите в моих силах будет исполню а если слабоват для этого дела окажусь то уж извиняйте выши головы не прыгнешь 13. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? ага 14. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Клянусь свято чтить устав клана)
Смерть - это освобождение от всех житейских проблем))
|
|
| |
Люцио | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:55 | Сообщение # 2 |
Проклятый
| Принят на испытательный срок Кто против?
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
--MOHAX-- | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:56 | Сообщение # 3 |
прохожий
| А испытательный долго длиться? так просто для интереса спрашиваю)
Смерть - это освобождение от всех житейских проблем))
|
|
| |
Люцио | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:01 | Сообщение # 4 |
Проклятый
| 2 недели.
|
|
| |
Преданый | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
| ]В каких кланах были другие персы, и их ники напиши плиз.
|
|
| |
rysak | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
постоялец
| я то непротив но он уже в клане)
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Архангел
| я не против
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:29 | Сообщение # 8 |
Архангел
| он уже в клане!!!!!!а так я за
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
Люцио | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:01 | Сообщение # 9 |
Проклятый
| Game over
|
|
| |