Заява вiд Стыць Грыцька Ноги чи просто Анабиоз
|
|
Анабиоз | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1.Станислав (Стыць Грыцько Нога) 2.17 лет (29.01.1990) 3.Одесса 4.Учуся 5.Хобби ... какоеж у меня хобби ... А НУ ДА ГАМЕР Я ( ОНЛАЙН ИГРЫ ЛЮБЛЮ ) Игровые данные: 1.Анабиоз 2.10титула 10 степени (Скоро 11 титула) 3.НЕЙТРАЛ ПОКА НЕМЕНЯЛАСЬ 4.Уже вторая неделя пошла)) 5.ОО это сложно я думал магом стать потом решил кемнить чтоб титул , а ша в плутанице(( 6.Сам создавал Сам учился играть Но и ошибки мои попровляли 7.Неа а зачем мне 2 сначала 1 вкачаю 8.Неа ) Идея встепить в клан тока вчера пришла ) Вот обьявил и узнал про вас) 9.С1 ?!?!?! Линейка чтоли я в Ультиму играл комп слабый )) 10.Я ненаю что такое ЛК (неприймите близко к серцу) но в Алкоголическом опьянении еще небывал) 11.Название понравилось хоть это был и первый что предложили) 12.Кем кем Этож игра е мае) СОКЛАНОВЦЕМ вот кем ))))а там и решать буимяж недавно в игре торговать мантрами люблю)) 13.Цель моя одна ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ 14.От меня уууууууууууууууууу ну я вам точно нескажу но попытаюсь здержатся , а от клана хочется тольно чтоб с кемнить подружитсю) 15.Да вот прочел раза 3 прочел невсе понял правда .... ЛАНА ЛАНА ЕщЕ ПОЧИТАЮ 16.ПОстараемсю ток это я иногда срываюсь матярюсь БУДУ ПЫТАТСЯ ЗДЕРЖИВАТСЯ А И ВАШЕ ЗДЕРЖИВАТСЮ Отака <censyr> малятка ) С Вами был Стыць Грыцько Нога и это передача вступаем в клан до скорых встречь))
|
|
| |
Преданый | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
| Скорей всего надо тебе новоо перса завести, сначала определившись, кем ты хочешь быть, если так сделаешь, то мы тебя возьмем и ты будешь сильным воином или магом)
|
|
| |
Люцио | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:51 | Сообщение # 3 |
Проклятый
| Парень жжот!!
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
дядсэм | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:18 | Сообщение # 4 |
житель Небес
| Quote (-Проклятый-) .Я ненаю что такое ЛК (неприймите близко к серцу) но в Алкоголическом опьянении еще небывал) парень и впраду жжет))))))ухаха
я потерял честь....
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
прохожий
| Хапець) Ну я короч войном буду прост мечегом мохать больше подуше)))) А с магией нелад шо капець !
|
|
| |
эра | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
| ох эта украиньска мова
|
|
| |
Morrowind | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:48 | Сообщение # 7 |
Бывший сференянин
| Не) эт Одетсский Юмор)
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
|
|
| |
эра | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:53 | Сообщение # 8 |
| так так а ну ка свежий одесський анекдот
|
|
| |
Morrowind | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
Бывший сференянин
| Закрыто во избежание флуда!
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
|
|
| |