вступление в клан
|
|
-Аврелий- | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:32 | Сообщение # 1 |
¤ Адский мечник ¤
Статус: Offline
| 1. Реальное имя. -----Евгений 2. Возраст (дата рождения). -----09.12.1990 3. Город проживания. ------Санкт-Петербург 4. Чем занимаетесь (учеба, работа). -----учеба 5. Интересы, хобби. -----тренажерка, паркур Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение -----UJINAMA 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение ------26/15 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение ------благая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение ------ чуть больше месяца 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение -------крестоносец 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен ----- мой изначально 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни) -----неа 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода) ------рассвет и дикие сердца, выгнали, не знаю почему 9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) ------не играл 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) ----- нет 11. Почему выбрали наш клан ------ прикольное название 12. Кем Вы видите себя в нашем клане -----сенешаль))) 13. Ваша цель в клане и в игре вообще ------общаться, качаться и помогать другим 14. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас -----помощь друг другу 15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана ------ почти))) 16. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу ----- да
Сообщение отредактировал UJINAMA - Понедельник, 11.02.2008, 14:14 |
|
| |
Люцио | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:41 | Сообщение # 2 |
Проклятый
| Quote (UJINAMA) рассвет и дикие сердца, выгнали, не знаю почему9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) ------не играл А хоть примерно? Quote (UJINAMA) Кем Вы видите себя в нашем клане -----сенешаль))) до этого нуна дорасти... Quote (UJINAMA) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана ------ почти))) Лучше целиком,а не почти В целом -я не против.
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:45 | Сообщение # 3 |
¤ Адский мечник ¤
| рассвет и дикие сердца, выгнали, не знаю почему9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени) ------не играл А хоть примерно? Не знаю, я парню подарил кольцо на 7 ловки и через 5 минут меня выгнали, а второй раз не знаю)))
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:25 | Сообщение # 4 |
¤ Адский мечник ¤
| С уставом полностью согласен)
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:11 | Сообщение # 5 |
Архангел
| тогда я не против!!!
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:02 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Сенешаля надо заслужыть
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
Преданый | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
| я против, пока не выясниться причина ухода из Рассвета, оттуда просто так не выгоняют, я хорошо знаю этот клан.
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
¤ Адский мечник ¤
| Против так против, откуда я могу знать почему меня выгнали?
|
|
| |
Morrowind | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Бывший сференянин
| Quote (UJINAMA) Против так против, откуда я могу знать почему меня выгнали? тЕБ ДАЖЕ САМОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРИЧИНУ УХОда? спроси у них на сайте или в личкууу и сеньора.!
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
|
|
| |
Преданый | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
| С Рассветом поговорил, я не против.
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
¤ Адский мечник ¤
| Я бы спросил, но уже поздно, много времени прошло, а раньше не спросил т.к. после изгнания инет вырубили на 5 дней)
|
|
| |
Преданый | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
| Пиши в игре мне или Морру в личку, примем.
|
|
| |