1. Реальное имя. ------------------------------------ Владислав 2. Возраст (дата рождения). -----------------------09.07.1977
3. Город проживания. ------------------------------- Москва
4. Чем занимаетесь (учеба, работа).-------------- Телеоператор
5. Интересы, хобби. --------------------------------- Дайвинг,фото
Игровые данные:
1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение------- Чимбураха
2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение ----------- 9/9
3. Ваша карма в Сфере:Перерождение ------------- благая
4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение ---------- Пару дней. (С релиза был в Сфере, персы Чимбураха - некромант, Voland77 - Инк, Рагнагар - варик
5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)-----------------------не знаю. Пока бью до 15.15 раскладывая статы в вынос и землю.
6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен -------------------- мой изначально
7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни)------------------------ нет
8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)-----------В первой Сфере был в Сурриале и Виззлоук. В общем-то визлы мой клан до сих пор (в плане общения Хотя сейчас они все в ЕК2)
9. Играли ли Вы в С1 (если да, то какой ник, в каком клане и сколько времени)------------Чимбураха - некромант, Voland77 - Инк, Рагнагар - варик
10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)-------------------------------нет!
11. Почему выбрали наш клан--------------------------------------- Пригласили по лс.
12. Кем Вы видите себя в нашем клане --------------------------------------------Штатным сотрудником
13. Ваша цель в клане и в игре вообще -------------------------------------------Игра есть игра, точно не буду фанатично вбивать лямы круглыми сутками. Есть работа и семья, в марте родится второй ребенок и на Сферу останется мало времени, но играть все равно буду, сколько могу Всегда могу помочь советом, или качнуть, или еще чего нибуть. За мной не заржавеет
14. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас --------------------------Дружеского общения и возможной поддержки, особенно в начале.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом клана -----------------------------------------Да
16. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу---------------------------------Это и похоже и на мои принципы