Alone_WereWolf | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - Alone_WereWolf 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - сам качаю 3. Согласны ли Вы с уставом клана? - согласен 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Просто я по натуре ночной ангел... Меня так многие из моих друзей называют 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Захватом замков(просто этим же занимался в Ragnarok) 6. Ваш уровень - 10/8 7. Если выбрана специализация, то какая? - ещё не дорос, но в будущем Ассасин 8. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - 9. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - с игроками моего уровня где-то 4... 10. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - нет 11. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - 12. Наличие КОСов. Нету... 13. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - увы, не играл 14. Ваш возраст - 18 15. Ваше место проживания (реальное)* - Оренбург 16. Ваше имя (реальное)* - Анатоль(Анатолий) 17. Номер Вашей ICQ* - 339335403
Мир теряет своих гениев! Эйнштейн умер, Бетховен оглох, вот и у меня что-то голова побаливает...
Сообщение отредактировал Alone_WereWolf - Суббота, 12.01.2008, 13:51 |
|
| |
AleksandrMen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
Архангел
Статус: Offline
| Я думаю , можно брать
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
Преданый | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |