Vadim
|
|
vavivi3 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Вадим 2. Возраст (дата рождения)-1960 3. Город проживания-Ашдод 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)-Работаю 5. Интересы, хобби- книги, путешествия, эпоха Возраждения Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение- Ревал 2. Ваш уровень в Сфере:47 3. Ваша карма в Сфере:Неофит 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:6 месяцев 5. Ваша специализвция в Сфере: 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? Мой личный 7. Имеются ли еще персонажи в игре нет остальные удалены 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Black Bers 9. До сих пор не знаю кто такие 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? нет 11. Почему выбрали наш клан? Хочется пробовать в команде, надоело одному гулять. 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. странствия по этому миру, ногами 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? разумных взаимоотношений 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Ознакомился 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? да
|
|
| |
Yriya | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Херувим
| у нас сейчас тишь, хочешь поиграть, просись в " Войну и Мир" кармы неофит не бывает про такой клан не слыхала, что возможно, но в чём причина ухода? ну и последнее: что вадим, что ххх, всё одно, скучно.
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
|
| |
vavivi3 | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:05 | Сообщение # 3 |
прохожий
| Ну вот, и вы не слыхали, я то же не слышу их и не вижу. А что значит, скучно?Спасибо за совет, но я попросился к Вам.
|
|
| |
11 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
редкий гость
| принять не проблема, только у нас максимум за неделю два человека зайдут в игру, вот( и еще, что то я не знаю такого клана Black Bers...
Сообщение отредактировал 11 - Среда, 12.08.2009, 14:00 |
|
| |
Yriya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
Херувим
| копирование анкет не вызывает доверия, а совет подан по делу, хотя торговцу он без нужды.
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
|
| |
vavivi3 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
прохожий
| Копированием анкет, я занялся, что бы спрашивать как заполнять форму. Копированием текста и ссылок, может заниматься и дитё не разумное. век компов. Когда то начинал работать IBM, с памятью 20 мега, сейчас у калькулятора на простейшие действия памяти больше.Если не ко двору. так и скажите, не обижусь!
|
|
| |
Yriya | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:19 | Сообщение # 7 |
Херувим
| Без коментов, это уже второе копирование вполне известной мне анкеты, я закрываю вопрос. Форма заполняется простым ответом на поставленные вопросы.
|
|
| |