Вступление в клан
|
|
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
житель Небес
Статус: Offline
| 1. Реальное имя-Анютка 2. Возраст (дата рождения)-23.09.1993 3. Город проживания-Мытищи 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)-Болтаю с ваном по асе 5. Интересы, хобби-Ван хельсинг Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение?-Кнопка- 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы?15\37 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение?благая 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение?2 года 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)?НевесткО Вана (Инк) 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен?мой 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)?Вишинка и Хозяйка кошмаров -куплены кланом -АКВИЛОН- , White_Pxoenix-украден и удален 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)?Аквилон,Censored,Империя-Ван хельсинг 9. Состоите ли во фракции?ytn 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)?не состою 11. Почему выбрали наш клан? решила венуться) 12. Ваша цель в клане и в игре вообще.-ну это уже по аналогии-Ван хельсинг 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас?Свадьбы ждать) 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана?конечно) 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? да)
Я хочу быть легкой и святой, живя в аду. Именно так. Жить в сердце дьявола и быть светом.Но когда мы видим что мы не желанны, мы из цветов жизни становимся кактусами смерти.
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Уточни куда ты возращаешься.В СП или в С1?(просто теперь это актуальный вопрос)
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
житель Небес
| СП конечно))))))
Я хочу быть легкой и святой, живя в аду. Именно так. Жить в сердце дьявола и быть светом.Но когда мы видим что мы не желанны, мы из цветов жизни становимся кактусами смерти.
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Тогда добро пожаловать
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
житель Небес
| Quote (кроль-1) Тогда добро пожаловать спасибо) Добавлено (13.04.2009, 18:30) --------------------------------------------- есть кто-нибудь в игре,кто принять может?
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
житель Небес
| Quote (ЧеловеГ) я конечно не сомневаюсь что примут обратно, да и сам за, НО решение о принятии в клан принимается после совещания по крайней мере 2х сенешалей и сеньора. с каких пор кроль сенешаль или сеньор? А меня еще никто и не принял)) что ты так беспокоишься?
|
|
| |
Yriya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
Херувим
| я не вижу препятствий, но прекратите тут флудить, есть тава, боитесь ляпнуть лишнего, учитесь говорить обиняками (об условиях, я подумаю хотя возможно и без, но....) да, порядка и приличия для заполни полностью графу о статах.!!!
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
житель Небес
| Quote (Yriya) да, порядка и приличия для заполни полностью графу о статах.!!! с мантрами+40 или без?
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
¤ Адский мечник ¤
| Quote (Pxoenix) да, порядка и приличия для заполни полностью графу о статах.!!! Вот Урия! Скажи зачем? Этот человек в клане был дольше чем ты и раньше чем ты, помнит наш бывший состав и прочее, а ты ее заставляешь нубством заниматься. Анкета подлежит полному заполнению для НОВЕЧКОВ. Я не против
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
житель Небес
| 121выносливость,161земля,20 вода,191огня Добавлено (13.04.2009, 20:38) --------------------------------------------- На всякий случай вот еще кукла http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=219857
|
|
| |
Yriya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Херувим
| Quote (-Аврелий-) Этот человек в клане был дольше чем ты и раньше чем ты, помнит наш бывший состав и прочее, а ты ее заставляешь нубством заниматься. Quote (Yriya) порядка и приличия для заполни полностью графу о статах.!!!
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:02 | Сообщение # 12 |
житель Небес
| Спасибо)кто может принять?
|
|
| |
Люцио | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
Проклятый
| Quote (ЧеловеГ) флуда тут нету, в любом моем сообщении всегда есть ченить по теме...специально чтобы не было возможности потереть...тем более уже со всем разобрались Quote (-Аврелий-) Этот человек в клане был дольше чем ты и раньше чем ты, помнит наш бывший состав и прочее, а ты ее заставляешь нубством заниматься. Анкета подлежит полному заполнению для НОВЕЧКОВ. Я не против Так ребята, вы в С1 ? В С1.... Пункт в анкете создан без пометки "для нубов" . Все вновь вступающие в наш клан в СП будут заполнять его поголовно. Салют Феня. Yriya принять может. Я могу. Скажи в какое время только Добавлено (13.04.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (ЧеловеГ) я конечно не сомневаюсь что примут обратно, да и сам за, НО решение о принятии в клан принимается после совещания по крайней мере 2х сенешалей и сеньора. с каких пор кроль сенешаль или сеньор И где ты здесь видишь РЕШЕНИЕ о принятии в клан? Кроль высказал просто своё положительное отношение в сторону того чтоб Феня вернулась .
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
житель Небес
| Ник: -Кнопка- Город: торвил
|
|
| |
Ничифор | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
постоялец
| велкам как горовиццо!
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:30 | Сообщение # 16 |
житель Небес
| кто нибудь примите.я в торе Добавлено (13.04.2009, 23:30) --------------------------------------------- всем спокойной ночи....надеюсь вы примите меня завтра...
|
|
| |
Yriya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
Херувим
| феня извини, я не видела что ты ты вышла в тор, ради бога прости, если меня не опередят, то я смогу завтра в 20:00 или чуть раньше, но тогда связь через форум. Люц, закрывай тему это не флудильня.
|
|
| |
BoBroxz | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:49 | Сообщение # 18 |
постоялец
| Я ЗААААААААААА!!!!)))) МИЛАшКА))
Мужчина который умно говорит о любви , не всегда влюблен. В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:34 | Сообщение # 19 |
Архангел
| ы ну меня даже можно не спрашивать ибо вы сами знаете мой ответ)) ЗА)Добавлено (14.04.2009, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Pxoenix) НевесткО Вана ыы)
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
Pxoenix | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
житель Небес
| Quote (Yriya) в 20:00 или чуть раньше я в торе
|
|
| |
Yriya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:37 | Сообщение # 21 |
Херувим
| ок, иду персонаж -Кнопка- принят с клан,...
|
|
| |