Заявка
|
|
inoi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Александр 2. Возраст (дата рождения)- 16 1992 3. Город проживания- Екатеринбург 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- Колледж работа 5. Интересы, хобби- Книги компьютер музыка Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? inoi 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 11 9 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? пк 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? очень мало 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? которая нужна будет клану 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? изначально 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? нет 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Я не запомнил 9. Состоите ли во фракции? нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? нет 11. Почему выбрали наш клан? по совету,прочитал его кодекс понравился 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Усовершенствоваться Помогать чем сомогу всем и выполнять цели клана, 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? помощи,сотрудничества 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу?даДобавлено (12.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- 11. Почему выбрали наш клан? по совету:Ganoto вроде так ник пишется
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Архангел
| Quote (inoi) 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? пк Правь карму, у нас приём не ниже нейтрала. Quote (inoi) 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Я не запомнил Вспоминай, и причину ухода.
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
inoi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
прохожий
| причина небыло цели клана и не было взаимопомощи.Большая часть в клане Пк А название не помню
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Карму всё равно правь. В данный момент я против
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Quote (inoi) 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 11 9 Quote (inoi) 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? которая нужна будет клану желательно что бы перс качался ровно.8.8 9.9 и тд.До 1й профы.У магов 15.16 у воинов 16.15 у мультпроф 16.16 (титул степень) под каждую специализацию статы раскидываются по разному.А потому желательно сразу определиться кем желаете стать.Иначе персонаж будет запорот.
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Я думаю можено закрыть вопрос о приёме, Трой говорил, что он в Торе ругался в чате.
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
Yriya | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
Херувим
| Встречала, но нечего не помню о персе, поэтому воздерживаюсь.
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
|
| |
inoi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
прохожий
| Один раз
|
|
| |
ЧеловеГ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
Херувим
| какие именно ругательства в чате? здесь можно не отписывать, просто в общих чертах. Хотелось бы услышать обе стороны. Quote (inoi) 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Я не запомнил а вот это плохо...если Вы не запомнили в каком клане состояли, то зачем тогда ваще вступать? Для [клан N] над головой?
"Жизнь - очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди" (с)
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Архангел
| Вообщем, я буду "за" при двух условиях: 1)Уровень минимум 15/15 2)Карма - благая
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:58 | Сообщение # 11 |
Архангел
| когда это нас начал волновать уровень?тем более что карма не ниже НЕЙТРАЛЬНОЙ а не благой! был он в клане Грифонхарт я ему порекомендовал оттуда уйти ибо его все валить будут,ну потом намекнул в наш записаться)
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
ЧеловеГ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:28 | Сообщение # 12 |
Херувим
| Quote (van_khelsing) был он в клане Грифонхарт что ушел правильно, но отписаться всетаки надо....уже 6 дней прошло с его появления
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
Ангел
| видел его в торе пару дней назад.Карма уже хорошей вроде была
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:57 | Сообщение # 14 |
Архангел
| Quote (van_khelsing) когда это нас начал волновать уровень?тем более что карма не ниже НЕЙТРАЛЬНОЙ а не благой! был он в клане Грифонхарт я ему порекомендовал оттуда уйти ибо его все валить будут,ну потом намекнул в наш записаться) Дабы избежать принятия ПКшки для меня уровень и карма в данном случае важна. И если он прада хочет в наш клан, не думаю что ему составит труда всё это сделать.
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:34 | Сообщение # 15 |
Архангел
| карма у него вроде норм,а принимали мы и 3/2,и это не особый случай,я думаю на ИС можно
|
|
| |
Ничифор | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Ну карма, лвл это понятно но забыть в каком клане был? более чем странно..имхо... ну ИСесть ИС
|
|
| |
BoBroxz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
постоялец
| Я Жду пока ОН на счет Клана Хоть что то вспомнит, Это странно.. я против пока... не будет известно из какого он клана...
Мужчина который умно говорит о любви , не всегда влюблен. В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:45 | Сообщение # 18 |
Архангел
| Quote (BoBroxz) Клана Хоть что то вспомнит, да блин,сложно посты прочитать?был он в клане ГРИФОНХАРТ
|
|
| |
ЧеловеГ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
Херувим
| ван, про клан написал не он, а ты...если вы с ним общаетесь, то скажи отписаться, ато мы тут обсуждаем, а самой причины обсуждений и нету
|
|
| |
sven | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:30 | Сообщение # 20 |
прохожий
| 1. Реальное имя- Александр 2. Возраст (дата рождения)- 15 1993 3. Город проживания- Москва 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- Школа 5. Интересы, хобби- Книги компьютер музыка Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? klinok gorja 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 21 22 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? пк 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? месяца 4 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? ассассин но если надо поменяю 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? куплен 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? нет 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? blood angels решил перейти в более лучший клан 9. Состоите ли во фракции? нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? нет 11. Почему выбрали наш клан? очень сильный клан и вообще очень понравился 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Усовершенствоваться Помогать чем сомогу всем и выполнять цели клана, 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? помощи,сотрудничества 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему уставу? да
sven
|
|
| |
Yriya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Сообщение # 21 |
Херувим
| совсем не въехала, уж очень исходные данные схожи, это тот же Али-Баба или другой???????????????
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
|
| |
Люцио | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
Проклятый
| http://night--angels.clan.su/forum/4-1389-1#23354 продолжение в соседней теме .
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |