Жрец_воды
|
|
Жрец_Воды | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Сергей 2. Возраст (дата рождения)- 18.01.1990 3. Город проживания- Архангельск 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- Учеба в техникуме 5. Интересы, хобби- Компьютерные игры, музыка,дискотеки Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? Жрец_воды 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 10/6/1/24........... 16/0/25/2 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? Нейтральная, хочу развить до благой. 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? Пол года. 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? Хочу стать Друидом. 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? Сам создал, сам развил. 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? Нет 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Нет 9. Состоите ли во фракции? Нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? Нет 11. Почему выбрали наш клан? Личная симпатия, хорошее название,отличный сайт. 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Стать помошником в клане, стать лучшим. 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? Я жду помощи в прокачке, помогать одноклановцам в борьбе с врагами. 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Ознакомился 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Обязуюсь.
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
Архангел
| Вообщем по человеку вопросов нет.Я не против. Не хорошо получилось с Лугом, который принял его до написания анкеты. Блин, я Анжелику знаю очень давно, в одном клане раньше были и то я её заставил написать сначала анкету. Все знают, что сначала анкета, и если одобрили тогда принимаем...
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
житель Небес
| Quote (Жрец_Воды) Я жду помощи в прокачке я вот не люблю такие заявления( качать тебя никто не будет! развиваться ты должен сам! читай устав внимательно!
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Ангел
| меня самого приняли в клан до написания анкеты.И кстати мой случай был не единственным.С человеком я разговаривал.Парень здравомыслящий. Не ОПК.Хочет действительно быть полезным клану.Так как не знал когда вы обьявитесь решил всю ответственность за решение ввести в клан взять на себя.Вы сами увидите что мое решение было верным.
Сообщение отредактировал кроль-1 - Вторник, 23.12.2008, 23:25 |
|
| |
AlexanderIV | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Архангел
| Да я и не говорю, что выбор не правильный.Просто всё же сначала анкету писать нужно.
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
мастер_асс | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
Ангел
| вопросов нет только за....а насчет того что сначала анкету...всегда может быть исключение... меня тоже приняли и потом только я писал анкету
|
|
| |
ЧеловеГ | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Херувим
| Quote (Клео) Quote (Жрец_Воды) Я жду помощи в прокачке я вот не люблю такие заявления( качать тебя никто не будет! развиваться ты должен сам! читай устав внимательно! помощь в прокачке обещал я, т.к. этот перс запорот, а нового одному качать сложно. Но однозначно "прокачка" будет максимум до получения профы.
"Жизнь - очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди" (с)
|
|
| |
maniaccc | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
Херувим
| я конечно права голоса не имею...но есть один ньюанс....чел ,как он сам написал играет полгода...странно что лвл такой невеликий я счас прокачал 3х персов до 2й профы минимум за 5 дней
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Сообщение отредактировал maniaccc - Среда, 24.12.2008, 19:33 |
|
| |
мастер_асс | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
Ангел
| мань просто возможно чел играет редко.....я например сам начал играть где то за 4месяца до вступления в наш клан.... и убил зато 2 перса))))
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:02 | Сообщение # 10 |
Ангел
| возможно что у человека как и у меня есть несколько запоротых персов.Это обьясняет и уровень и распределение статов.
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:18 | Сообщение # 11 |
¤ Адский мечник ¤
| я не против)
|
|
| |
van_khelsing | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
Архангел
| не против
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
|
| |
Люцио | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
Проклятый
| the end
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |