Примите вы мну или нет но все равно я постараюсь
|
|
-igla- | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:41 | Сообщение # 26 |
Архангел
Статус: Offline
| Quote (SEMND2) меня стали принижать всякие иглы и тройнеки??? п-р-о-т-и-в!!! в ЛК (сорри, но теперь это вечный ЛК) я во-первых никого не принижаю! во вторых я не всякая! в третьих факты говорят сами за себя!
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:03 | Сообщение # 27 |
Архангел
| Quote (кроль-1) желание испортить карму.Может он некра готовит? Может)Но на 10лвл я бы не осмелился портить карму) Но вообщем я не в совете, так что всё сказанное мною не учитывется)
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
Сообщение отредактировал AlexanderIV - Суббота, 18.10.2008, 23:04 |
|
| |
Стал | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:10 | Сообщение # 28 |
Ангел
| Хм... "Всякие Иглы и Тройнеки"... Вот теперь я точно против.
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |
Люцио | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:36 | Сообщение # 29 |
Проклятый
| Против. Сёмен, в следующий раз подумайте , прежде чем что то писать. И прежде чем что то делать. Лично мне на Вашем месте сейчас просто было бы стыдно .
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ у л е т е л ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:23 | Сообщение # 30 |
¤ Адский мечник ¤
| Quote (AlexanderIV) Я тоже против, слёзы наворачиваются, когда бьют моих корешей(см. на аватарку)Этот погибший кот может был моим дядей) Жжешь))) Тему закрываем? Или для флуда оставим?)
|
|
| |
-igla- | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 31 |
Архангел
| закрываем и тему и семнда
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
Стал | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:34 | Сообщение # 32 |
Ангел
| Даешь Флуд!
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |
Преданый | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:53 | Сообщение # 33 |
| На мои два вопросика . (КОТОРЫЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОСЛЕ АНКЕТЫ) так и нету ответов, все ударились в лирику, и забыли видимо...(( поэтому я против.
|
|
| |
Чимба | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
Архангел
| против категорически. Всякие Тройнеки и Иглы сделали для клана в 100 раз больше, чем семд, - вечный треп и флуд клана....
Самый злобный сенек на свете
|
|
| |
Стал | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:02 | Сообщение # 35 |
Ангел
| Да чего тут говорить то уже. Тему не сносите. особенно большой пост СЕНМДа, где понтов выше Гималаев.
|
|
| |