Анкета AlexanderIU
|
|
AlexanderIV | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| 1. Реальное имя- Александр 2. Возраст (дата рождения)- 20 3. Город проживания- Одинцово, МО 4. Чем занимаетесь (учеба, работа)- Студент 5. Интересы, хобби- Футбол Игровые данные: 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? AlexanderIU 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение и как раскинуты статы? 10/10 Сила - 0......................Земля - 47 Ловкость - 22..............Воздух - 0 Меткость - 0................Вода - 9 Выносливость - 34.......Огонь - 0 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение? Нейтральная 4. Сколько времени Вы играете в Сфере:Перерождение? Имеется ввиду сколько времени в день? Или вообще? В день пару часов играю, а вообще долго уже 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? На вора качаю 6. Является ли данный персонаж Вашим изначально или куплен? Мой 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? Были когда-то 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Этим персом не состоял 9. Состоите ли во фракции? Нет 10. Находитесь ли Вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине)? Нет 11. Почему выбрали наш клан? Сложный вопрос, просто захотел в ваш 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Вообще после того как у меня украли основного перс у меня нет цели, но надеюсь она появится в вашем клане 13. Чего Вы ждете от клана, и что клану ждать от Вас? Я долго отсутствовал, в игре многое изменилось и я не отказался бы от помощи, да и сам помогу чем смогу 14. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Да 15. Обязуетесь ли Вы следовать нашему Уставу? Да p.s. Я уже давно зарегился на вашем сайте под ником AlexanderIV( сейчас в игре перс AlexanderIU), может конечно я слепой, но я не нашёл кнопки "Выход", чтобы зарегится заново под ником в игре.
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
maniaccc | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
Херувим
| Quote (AlexanderIV) 8. Состояли ли Вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком и причина ухода)? Этим персом не состоял ответ честный,но не полный......а другими персами?.......а их ники и кланы?........надо было почитать как других претендентов долбают и заполнить анкету поподробнее.......а счас заклюют просто)))))
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
|
|
| |
мастер_асс | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Quote (AlexanderIV) 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? На вора качаю на вора ели не ошибаюсь не много по другому качают это скорее асасин чем ворQuote (AlexanderIV) 12. Ваша цель в клане и в игре вообще. Вообще после того как у меня украли основного перс у меня нет цели, но надеюсь она появится в вашем клане какой ник перса в каком клане он был?Quote (AlexanderIV) 7. Имеются ли еще персонажи в игре (их ники и уровни, в каких кланах они состоят)? Были когда-то ники персонажей и их лвл? в каких кланах они состояли?
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Сообщение # 4 |
| Первый чел который правильно ответил на 2 вопрос с первого раза=) Если мне память не изменяет, то мы пересекались, когда Вы были в клане Ревелейшен? и получается, что когда перс оттуда ушел, им рулили уже не вы?
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
Архангел
| У тя кажись вар был
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Quote (maniaccc) ответ честный,но не полный......а другими персами?.......а их ники и кланы?........надо было почитать как других претендентов долбают и заполнить анкету поподробнее.......а счас заклюют просто))))) Был когда-то AlexanderIV - варвар, я им играл в клане Revelation, сейчас где-то 51/54, в клане 7th Legion, но я им не играю так как у меня его украли уже давно. Параллельно с вариком качал МСа AlexLove, но вскоре отдал его, а потом тот кому я его отдал поменял его на другого перса, так что судьбу его я не знаю. Потом был некр MightyDuck, но его я тоже отдал своей подруге 3 месяца назад. Была в клане Revelation, потом ушла оттуда, сейчас незнаю где этот перс, наверное без клана. Quote (мастер_асс) на вора ели не ошибаюсь не много по другому качают это скорее асасин чем вор Это вор, много кукол пересмотрел, да и сам делал. Quote (мастер_асс) какой ник перса в каком клане он был? См. выше про AlexanderIV Quote (мастер_асс) ники персонажей и их лвл? в каких кланах они состояли? Опять же см. выше) Quote (Преданый) Если мне память не изменяет, то мы пересекались, когда Вы были в клане Ревелейшен? и получается, что когда перс оттуда ушел, им рулили уже не вы? Да, память тебе не изменяет.Помню тебя тоже хорошо)Когда ещё мы(Revelation) воевали с вами,хотя никто не хотел воевать, видать только Алекса(Жестокая) хотела этой войны,ну вообщем только ты из Ангелов проявлял инициативу по перемирию, я это хорошо помню) Да перса у меня ещё украли когда он был всего 43/42, а потом его перепродали раз 5, но сейчас вроде нормальный парень им играет. Добавлено (17.09.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (AleksandrMen) У тя кажись вар был Да, варик мечник
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
Архангел
| Ты мя когда-то сливал пару раз) я не против)
Никто не знает моей истинной силы...
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
Архангел
| Quote (AleksandrMen) Ты мя когда-то сливал пару раз) я не против) Если только во время войны)А просто так никогда, никого не сливал)После того как у меня его крали, я слышал, что им(AlexanderIV) ПКшили в Сане, но я точно не знаю.
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
мастер_асс | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Ангел
| парень честно ответил на все вопросы я не против
|
|
| |
NightGuard | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
житель Небес
| За.
|
|
| |
Стал | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
Ангел
| Да с ревелами было дело) Я не против. Вполне адекатная анкета)
Варвара можно ранить только в его сердце Варвар 5й профы - Mission complete Спасибо Михаилу Горшеневу и Андрею Князеву за предоставленное музыкальное сопровождение Сейчас Зарабатываю на СШ сдачей накопившейся на балконе стеклотары
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:19 | Сообщение # 12 |
| Согласен видеть в наших рядах будущего вора.
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:27 | Сообщение # 13 |
Архангел
| Всем спасибо)
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
-igla- | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:30 | Сообщение # 14 |
Архангел
| e? у меня и брасик есть, если не замотаю, то отдам
Я тоже верю в Ангелов
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:34 | Сообщение # 15 |
Архангел
|
КоТлЕтА 60вв2/60вв2
|
|
| |
Чимба | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:36 | Сообщение # 16 |
Архангел
| я за. ПыСы, вода и земля нужна ВСЕМ ПРОФАМ
Самый злобный сенек на свете
|
|
| |
Преданый | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:42 | Сообщение # 17 |
| пиши мне в сл, щас в игру заползу, приму. Если еще не приняли.
|
|
| |
-Аврелий- | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:43 | Сообщение # 18 |
¤ Адский мечник ¤
| Добро пожаловать к нам!)
|
|
| |
AleksandrMen | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:59 | Сообщение # 19 |
Архангел