|
Флудите здесь дорогие друзья !!!!!!!!!!!!
|
|
| van_khelsing | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:13 | Сообщение # 1751 |
 Архангел
Статус: Offline
|
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1752 |
 Херувим
|
"Жизнь - очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди" (с)
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1753 |
 Херувим
| на Фебе? Говорят у вас с новой обновой сш из простых мобов падать перестало?
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:58 | Сообщение # 1754 |
 Херувим
| наоборот поправили, сыпится еще лучше чем до ошибки с антидропом
|
| |
|
|
| randart | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:52 | Сообщение # 1755 |
 † Ктулху †
|
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:56 | Сообщение # 1756 |
 Херувим
| некий вендор, пожелавший остаться неизвестным, покупает части персов...вот я свой кусок уже продал
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1757 |
 Херувим
| то, что по отсутствию времени не попало в турнир: сонет Я стою посередине коромысла. Справа, говорят, добро, а слева - зло. Я же всё ищу подспудно смысла: Что из них есть что и для кого. От добра ко злу - склоненье чашек, Победитель почему-то падает на дно! Что ж тогда для мышек и для кошек Так разнятся и добро,и зло? Словно чёрный соловей на ветке, Что невидим в сумеречной мгле, Балансирую стараясь не предаться Ни одной возможной стороне! Смертный, помни! Выбор сложен, если спорят боги меж собой. Будь всегда предельно осторожен и не ошибайся стороной!
клан погубили не многочисленные войны с другими кланами, а падение человечности, неэтичные фразы, вошедшие в повседневную речь, молчание в ответ на просьбу о помощи, потеря моральный принципов... (с) Преданный
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:25 | Сообщение # 1758 |
 Херувим
| я придумал прекрасное стихотворение...но потом прочитал правила конкурса, а именно: "- не злоупотребляйте ругательствами, а точнее используйте только в крайнем случае - при этом крайнем случае заменяйте все такие (бранные) слова звёздочками (****)" и решил оставить свое творение при себе...
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1759 |
 Херувим
| как нас тут много, но какие все до письма ленивые
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1760 |
 Херувим
| Та тема мне первой попалась и, в принципе, подходила по делу. Чел, только без обид, но ты гнусно-неконструктивный критикан. Могу обосновать, но это если захотим поругаться, а такого желания у меня не наблюдается .
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1761 |
 Херувим
| Quote (Yriya) но ты гнусно-неконструктивный критикан в точку!
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1762 |
 Херувим
| эй заходите что-ли, а то тут только пауки и змеи скоро жить будут, а чел,который критиканствует, начнёт говорить на стороне, что тут никого нет, хотя сам регулярно заходит ), но не пишет .
|
| |
|
|
| Leshii | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1763 |
|
постоялец
| тут еще Леший бродит, но редко)
Ушел в бессрочный отпуск на накопление финансово-развлекательного бюджета... ("спускать реал в пустоту большими суммами или нет?" - вот в чем вопрос...)
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:31 | Сообщение # 1764 |
 Херувим
| Quote (Yriya) а чел,который критиканствует, начнёт говорить на стороне, что тут никого нет, хотя сам регулярно заходит ), но не пишет . мне далек дух флудиризма, а тут и действительно никого нету...захожу я в раздел "школа", там есть полезная инфа...очень полезная... p.s. леший, ты оказывается около 60кк слил своим крестом(СП), как тебе удалось?) Добавлено (13.06.2009, 01:31) --------------------------------------------- кстати, насчет "стороны" я бы так не выражался...ваши проблемы - это ваши проблемы, про состояние клана я никому не говорил и говорить не намерен...тем более "сторона" - понятие относительное
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:31 | Сообщение # 1765 |
 Херувим
| всё на свете относительно, здесь никого нет, судя по постам, а вот в строчке присутствующих человека по 3-4 видно частенько
|
| |
|
|
| Leshii | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:02 | Сообщение # 1766 |
|
постоялец
| Quote (ЧеловеГ) p.s. леший, ты оказывается около 60кк слил своим крестом(СП), как тебе удалось?) Что-то мало.... я думал больше слил))
Ушел в бессрочный отпуск на накопление финансово-развлекательного бюджета... ("спускать реал в пустоту большими суммами или нет?" - вот в чем вопрос...)
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:48 | Сообщение # 1767 |
 Херувим
| больше вряд ли, у нас разница 40кк, а я слил ~20кк) в общем мужик, с тебя до круглого числа еще 40кк)
|
| |
|
|
| Leshii | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1768 |
|
постоялец
| эм... может устроим конкурс "кто больше всего слил"? ))
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1769 |
 Херувим
| не интересно, я даже знаю кто выиграет... хотя если постараться...
|
| |
|
|
| 11 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1770 |
|
редкий гость
| я пока друлю вбивал с 59 по 60 слил 40-50 кк, так как меня сливали 2-3 раза когда экспы было более 60 кк(((( а в сумме слил, даже боюсь сказать сколько( вот на 60 левеле экспы было 800 кк, посчитайте сами скоко слито
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1771 |
 Херувим
| синглу на 60 надо 740кк Добавлено (13.06.2009, 22:58) --------------------------------------------- не могу найти таблицу оставшегося опыта до 60, никто не помнит где она есть?
|
| |
|
|
| van_khelsing | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:24 | Сообщение # 1772 |
 Архангел
| а у мну на когане было 60кк експы,потом я словил аццкий НС и оказалось слито 10кк,я обиделся и пошел на фан)
С1: основа Dewa-Cogan Варвар 55/55 (5) СП: основа Gotano Варвар 44/45 (4)
|
| |
|
|
| randart | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:44 | Сообщение # 1773 |
 † Ктулху †
| купил видяху... НО... с завтрашнего дня сессия(((
|
| |
|
|
| Yriya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:59 | Сообщение # 1774 |
 Херувим
| Юр, ни пуха ни пера ))), всё на свете относительно и конечно , а по сливу эхпы выиграю я, как самая криворуко-безмозглая
|
| |
|
|
| ЧеловеГ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1775 |
 Херувим
| уровень для сливов не тот еще...вот после 50 уже страшно Х_х
|
| |
|
|